QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有玩豪门不喜欢买大牌的吗

本人不喜欢全买大牌,游戏里面来钱太快,组成全世界级球员阵容不难,不过我玩游戏喜欢买些新人培养,除了本队大牌,一般不买现成的大牌。尤其喜欢培养本队那些失意球员。比如我玩拜仁,除了那几个大牌发展的好之外,我最大的成就感就是把32岁从来没入选过法国国家队的Ismael重新培养使他圆梦国家队。以及把买来的新人faty培养成世界级后卫,入选后防妖孽众多的法国队。
没大牌能叫豪门不咯?

那还玩什么豪门啊?
选个顶级联赛的末流球队更适合你。

把自己的年轻小孩养成大牌

枪手穷,多的就是年轻高潜高能小孩..

再说了,大一点的牌子咱也买不起啊

我的MANU基本维持生计~这样感觉好!真实!
基本不买新人,局部位置补充一两人,打起比赛,刺激,精彩有悬念
还好,现在成绩也不错

我的MAN U也没怎么动,砸锅卖钱弄来一腕KLOSE,其它小钱弄来一FALCAO,结果没给证,扔卫星CLUB了,成绩还凑合吧,跟车并列第一,头疼DR和DM人员匮乏中~~~

伊斯梅尔、法蒂牌也不小啊
试试练练ottl、semler、lell之类的

faty和iamael在游戏里都算大牌了...在游戏中,程序总会照顾玩家的球队的.所以ismael进国家队是很正常的,因为游戏里只看数据和能力,而现实中考虑的因素更多,更衣室里面的因素不一定就比场上的因素小.比如说以前的齐祖身边的杜加里.我用曼联的时候carrick,richarderson,saha,alan,silvestre这些现实中的边缘人在第一个赛季就都是国家队的主力.用everton的时候beattie都成主力了.至于faty是本来就有实力的人,游戏里判断只看能力的.有能力无声望的,就是所谓游戏的妖人.lz真的想找刺激应该用不仅是没名气更是能力不高的球员来玩.
ps:一般玩豪门的都不怎么买大牌先吧.除了车仔.因为大牌很贵.现在大家都很穷,基本都是从潜力小鬼或廉价实力派走出来的.

原帖由 corner 于 2006-10-26 10:47 AM 发表
我的MAN U也没怎么动,砸锅卖钱弄来一腕KLOSE,其它小钱弄来一FALCAO,结果没给证,扔卫星CLUB了,成绩还凑合吧,跟车并列第一,头疼DR和DM人员匮乏中~~~

我也用man utd~~~也买了klose~~等rossi回来把saha也卖了~~rossi即时战力就很强.右后卫除了老大我就用brown和oshea补补...