QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 温格也太变态了吧?

我的档中,强弱分别太大了,玩英超到2010年了,基本都是我执教的车子和温格的阿森那的天下,基本每年两队最后的积分都在90左右.把曼联和利物扑拉开20多分

从国内联赛,国内杯赛到冠军杯,到决赛阶段都是我们两队争霸,一路杀的天昏地暗,都杀红眼了.

现在每次踢比赛之前都是先通过媒体对着骂......

而且两队比赛的时候,温格的作风越来越粗野,每次我都有队员是躺着出赛场的..

玩这么久了,第一次遇到这么难缠的对手...

现在正在想尽一切办法把他的阿森那搞下去,让那老小子身败名裂,永不翻身..
温格买人很厉害,每年都在9千万美金左右

逼着我和他搞军备竞赛.....

一直想安稳的过两个赛级,培养培养新人,没机会啊..

我用的是arsenal,但是我的转会资金很少,基本上每个赛季只有1500w-2500w之间,后面稍微多一点,但是也没有9000w的东西,只要前一个赛季不累积,要想一个赛季达到9000w的转会费,在2010年还比较困难

我现在免费签,前锋亨利,萨维奥拉,阿内尔卡,罗西
中场 达夫,范佩西,雷耶斯,法布雷加斯,马斯切拉诺,迪亚拉,palombo,永贝里,赫莱布,冈萨雷斯
后卫,阿什利科尔,格罗索,图雷,borre,song,collen,西西尼奥,埃布埃(森德罗斯1500w英镑出售了是我一个大的值得商榷的地方)

其中除了马斯切拉诺(1000w)、西西尼奥(600w)、冈萨雷斯(1200w)和borre(不记得了)以外,全部免签……现在2008年

森德罗斯
当替补绝对不会闹能力不错拉

我用西汉姆,每个赛季都是车子,阿森那和西汉姆三足鼎立.每次决赛都是要根他们其中一个踢,累啊,实力相当,只能看每次的派兵布阵和运气了,心力憔悴,连英格兰聘请我做主教练都没心情去.温格买人眼光很独到,都是些牛人,所以我就盯着阿森那买谁,我就抢谁,车子是每个赛季花30M~40M买一个牛人.

游戏嘛  想搞温格还不容易 阿森纳也容易废掉  呵呵

法国人做的补丁阿森纳当然强了(不强那不是自己抽自己嘴巴嘛),我的档里经常看到教授出手无比阔绰,buffon/cassano基本上每次都会买走,真想不同哪来这么多钱啊,不就换了个球场嘛,还有贷款呢,再说教授也不是拿钱砸人的主啊,现实中教授肯定不会为了一个门将花掉3千万,更不会买坏小子cassano了,游戏啊!

原帖由 mashao 于 2006-10-25 10:18 AM 发表
我用西汉姆,每个赛季都是车子,阿森那和西汉姆三足鼎立.每次决赛都是要根他们其中一个踢,累啊,实力相当,只能看每次的派兵布阵和运气了,心力憔悴,连英格兰聘请我做主教练都没心情去.温格买人眼光很独到,都是些牛人 ...

英格兰主教练一定要做的,我都做了,上去第一件事情就是把,自己队伍中的球员都剔除国家队,把联赛对手的全部招入,然后让他们一踢就全场不换,能消耗他们在联赛中的体力...如果运气好,还能废他个..休息5,6个月的...

而且可以把自己阵容中踢不上球的英格兰球员去国家队热热身,免得缺乏正式比赛体能...
自己想卖的球员,又没人买的,也可以拉进国家队,长长他的名气,好出手

总之,当国家队教练,好处多多..

不过这样搞阿森那不行,因为他们的球员是从世界各地来的,只是法国的多一点

原帖由 orange666 于 2006-10-25 03:15 PM 发表
法国人做的补丁阿森纳当然强了(不强那不是自己抽自己嘴巴嘛),我的档里经常看到教授出手无比阔绰,buffon/cassano基本上每次都会买走,真想不同哪来这么多钱啊,不就换了个球场嘛,还有贷款呢,再说教授也不是拿钱砸人 ...

我也一直怀疑,因为以前的各个版本中,阿森那在英超算不上阔绰的球队,一般能压制它一个赛季,基本以后温格就蔫了

我存档看了一下阿森那的资产,有2亿多美圆,而且一年的财政收入(主要是球票),就在2.5亿左右...