QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么没人交流小球会的经营之道

大家都不用小球会的吗?
没有 BT训练  小球会不好带了

至少要有2年的 挣扎期  才能 有所进步!

小球会的经验方法是不变的  变的是新版本的战术和球员交易...

豪门随便怎样玩,都能夺冠,所以没有挑战性。小球会你一定要用心,用心注意每个细节,包括赛前赛后的对对手的评论,临场指挥的变化,中场训话,球员的互动等等,这些都非常重要。我开档在野,接手荷超NAC,转会资金只有20K,索性就不买人。冬歇期后很多球员的合同还有半年就到期,我也没有工资可以跟他们续约,结果白白放走一多半主力,但是我第一个赛季就夺冠,绝对没有SL,最后几场球特别紧张,最终领先第二名2分夺冠。乐趣在用心,但是很累,很辛苦,所以夺冠后我就下野了,度假去,直到西班牙萨拉哥萨聘请我,萨拉哥萨太有钱了,转会资金2000多万,我用很少的钱买了几个在NAC用的顺手的球员,其中一个叫LEONARDO的边锋,盘带20,过人跟玩似的,只是精神指数太差,但是我用的好,就把他买来了,当时他不肯续约跑去非耶诺德的,结果在那里连替补都没得做,被我买来高兴坏了,第一场联赛就大爆发3个助攻,后来就不怎么行了,到底是高级别的西班牙联赛,他精神指数太差,碰上大赛就不稳定了,不过也能用。

先拿容易上手的熟悉游戏特性了再换小球会寻求挑战

我也在玩英格兰地方球队
幸亏球队本来就在一个稍微还可以的前锋
暂时在4-8之间 希望谁能推荐一个强人可以当核心的
我的队伍里连个核心队员都没

我现在玩巴里队,真是要命没个好点的前锋,钱太少了!难啊!碰到尤文,0:4惨败,好在现在还排在第四,就差一分。真的是玩的好紧张!

主要是刚出大家先拿豪门试手吧~不过感觉07似乎挣钱难了~意味着草根上位的过程变艰难了。

回复 #8 muzixuanmanutd 的帖子

小球会主要靠签合同到期的球员度日,反正是免费,打一个赛季再卖掉也能换不少钱。

困难的主要是第一赛季,熬一年就出头了。

玩小球队其实真的说很难也不见得,因为低级别球队走的路线,跟顶级联赛的中下游球队的路线大致是一样的:根据具体阵容,留下有潜力或者有实力的球员,垃圾队员全部扫地出门;用扫地出门的球员的钱去签一些价钱低但是有实力的球员,然后制订一套适合自己球队战术的打法,中前场能力越弱就越要偏重防守反击,打整体实力在自己之上的球队保平争胜是第一目标,一个后腰防不住就双后腰,两翼被攻的很紧边后卫就干脆别前插,等等。只要每场比赛都指挥得当,取得个不错的排名并非难事,然后第二年可以把有兴趣的球员卖个好价钱,加上上赛季的表现,这时钱会多一些(越低级的球队无非就是这个过程越长而已),去签一些挂牌但是有实力的,或者合同到期的,周而复始的良性循环,最终称霸顶级赛场。