QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩意甲要好好利用球员共有的规则.

开档Pazzini受伤是没有办法买的.只有等到冬歇期.
可是冬歇的时候少于20+M基本Fio不会放人.
如果Fio不降级,Pazzini的价格只会越来越高.
那么,在冬歇的时候可以12M买Pazzini的一半所有权.
买一年,让Pazzini在你的队.
半年后到赛季结束的7月份,会决定Pazzini的所有权.
这时候因为Pazzini在你的队中,只要你出价0,
就能买断Pazzini的另一半所有权.
呵呵,是不是很卑鄙???

同样的,很多意大利的球员都可以这么买到.
比如Zaccardo.开档5M就可以买入,可是如果你开档错过了机会,
以后买会很难.这样只好出身价或者身价的1.5甚至2倍买他的一半.
其实说是一半,可是因为球员在你的队中,基本这个球员就是你的了.

我很喜欢开档用4M买Chiellini的一半所有权,
因为我的一年不需要他.我有左后卫用.
所以一年后再来.
意甲的这个规则其实很好.
表面上是一半,其实如果你拥有了某个球员的一半所有权.
基本,他就是你的了.
老方法了呵呵,有点作弊的嫌疑。

LZ比 猴还精 !哈哈哈哈哈

汗。。其实一年之后对球员共有权的出价总是为0是07的一个BUG。。
我觉得应该算。。
不过如果喜欢的话,我觉得用勇也没什么

好像见过有些球员是不能卖一般所有权的~~~~~~

PAZZINI冬季转会只要11M左右吧...英镑..... ..我玩英超...

早有了

利用BUG不厚道

是不是 共同拥有的
在你队里的
对方那个队 肯定出0?不管他多猛多表现好
这样你就免费搞来了?

这个FM06就这样的,

原帖由 饭泥 于 2006-10-24 06:59 PM 发表
PAZZINI冬季转会只要11M左右吧...英镑..... ..我玩英超...

我说的是欧元.而且同联赛买人本来就要贵一些.毕竟还是rivals.
其实一直就有这个bug吧.
05我就用这种办法买过Chivu.
我想试一试是不是用这种办法能买到De rossi
我很想把这小子挖来.