QQ登录

只需一步,快速开始

求教cm4的一个问题~~~急!!!

我一继续游戏`~如果没有比赛和其他什么事的话~~游戏就会不停的过下去`没办法停下来`~调整训练疾计划,买卖人什么的~~特别是联赛间歇期几个月`~我眼睁睁看着几个人受伤却没法停下来调整训练计划`~~买卖球员也无法进行`~~到底怎么办啊~有没有办法可以控制游戏的进程,比如一个星期停一次,调整一下训练计划`~~~谢谢各位了!!!
度假咯~~有的选择的
楼主一定是忘记了度假的设定的时间!
嘿嘿,我也是,有一次一不小心看错了,结果一下子过去一个月!
天,幸好电脑控制的不错,虽然我的连胜记录被电脑丫的给终止了,但总的来说还是很不错的!~
一定是了

赛季中间就用度假一段段过
除非你手里有买卖
楼主没说他点度假啊`~

哦!我知道了!他在游戏设定的时候,没有设定时间!

哦!我知道了!
他在游戏设定的时候,没有设定时间!
上面有几个选项:
一个是设定3秒钟,意思是中间只有3秒的时候让你设定!这是CM4的一个特点,不让你教练有充分的时间去考虑,更紧张,更能体现一个教练的能力!但是我想3秒也太少了吧?!!
另一个是什么我忘记了!
再后一个是禁止。就是说能象CM3里那样慢慢的设定!
楼主肯定是这么没改哈!我一看以为楼主是在说度假,后来足球小子一说我才记起来!哈!
游戏设定里?在哪?
在进CM4里第一个画面里,倒数从下往上第二个选项里!
你自己看看!~~
呵呵~~晕~~