QQ登录

只需一步,快速开始

战术疑惑

我对于战术的安排还有很对不解的地方。。。望各位高手相助。

sc             sc

aml         ^                               amr
                  /
               cm(进攻型)   cm(防守型)
      ^                                             ^
       |                                              |
       |                                              |
     dl            dc               dc           dr

GK

以上是我所使用的4-4-2改良版战术。。。不知好不好用。。。请各位高手给与见解。。。
我所用的是利物浦球队。。。
我不知道要如何设定各球员的战术才能打出行云流水的进攻足球。。。我希望打出边路和中路的同时进攻。
希望高手们能教我战术的安排。。。谢谢。

下载几个高手的阵型,回去研究下.

个人感觉你的阵型有点浮,后防很不稳。对LIVERPOOL好象不适合。
1,边后卫不用拉箭头,心态设一般或进攻就可以了。因为你的AML/R上去后边卫本身就会自动“补”上一点(2D画面中可以看到),拉了箭头反而回不来。同时,当对方边路太牛(如betis的joaquin和denilson),就要设心态为防守甚至死守了。

2,“我不知道要如何设定各球员的战术才能打出行云流水的进攻足球。。。我希望打出边路和中路的同时进攻。”
礼物扑的人员配置比较适合防反(他们现实中就是这样打的),想在CM中改造一个球队的习惯一定要付出代价(对自己的战术要有信心和耐心),当然也要好好调整人员。还有,中路和边路进攻很难兼顾,必须学会放弃!!建议你从边路开始练习,理由同样是:适合你的球队的风格。

3,记住不要让owen和diouf一起上,我同学试过(他为了表明心志还卖了heskey),结果死得很惨。也就是说,让你的两个前锋真正的是“2个”而不是让对方可以轻松的“批量”防住。

4,我没用过礼物扑,不过你队里有很多牛的很,值得信赖的球员,记得补充1~2个边路突击手就可以了,推荐athirson和mancini:牛!你的球队也负担得起
这个阵适合拜仁阿~~~
以前我的打的是传统的进攻性4-4-2,也就是两翼齐飞的那种。可是,不知是我战术上的问题还是什么,全队助攻最多的竟是我的前锋。一季里,前锋助攻的次数可多达40几个。
我是用Heskey配Owen,利用Heskey的头球优势频频助攻。后来才把Heskey卖给了Newscastle,因为对方出价39M!!也许是Heskey的助攻能力把他的身价抬高了。
我是参考别人的战术的,就是把其中一个前锋设定成Attacking,另一个就设定成Gung Ho。
个人觉得这样的效果很不错,我起初是把Diouf或者Baros配Owen的,后来尝试让Heskey下场才发现了头球助攻的威力。
这是一般的442,没多大改良啊,强队都用
请问有人会用 4-2-3-1吗。。。??
单前锋效率低
请问。。。4-4-2 中的左右后卫 Fullback,如果是进攻型的话,该怎么用呢?

如果像Riise那种,大家会怎么设定他的战术呢?
前插
传中
带球跑