QQ登录

只需一步,快速开始

成长于West Ham United的韩国新星!

他是成长于West Ham United的韩国新星!
LEE SAN!
我用ARSENAL在04-05赛季见到了他!
看看他的履历:居然没有在韩国踢过球!直接就是West Ham United试训成功!但是小样的做人不塌实!见异思迁!没多久就嫌弃人家West Ham United!你还别说,还真的有很多大的俱乐部抛来橄榄枝!我见他是韩国人,就没理他!(别说我有种族歧视,做为一个热血的中国人,歧视歧视小日本鬼子,抵制抵制韩国人是完全可以理解地~~~~~~~)没多久就去了PARMA!
我当时用球探曾经去探过他!球探回来告诉我说是个很有前途的球星!我心里就想:可惜了,这么好的球员怎么就是个韩国人!但是LEE SAN做人不塌实是我所不欣赏的!MMD 一点人情都没有!West Ham United培养了他,但是他作为一个年轻球员,18岁,居然琐要的薪水是主力球员还要多!真嚣张!
大家可以看看,有没有这个球员,反正在我的那个档里,LEE SAN是个相当不错的未来球星!
好,等会儿去看看
等会去打击
Originally posted by xioye at 2003-9-18 08:00 PM:
等会去打击

打。。。。打。。。。。打击?
打韩日的,挡住我们这么多年
有啊!他在我的档里,第一年就和West Ham United一起降级了hehe
好,降了好
我已经买过来打入reserve team. 合同签到2009年1400/week.
想踢正式比赛,哼哼!!哼哼哼哼!!
下辈子吧
看看
把韩日的国家队球星都买来放在预备队以增强实力,打好预备联赛呵呵