QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 07也太黑了吧........

一场比赛,伤三个前锋,连张牌都没有吃...全是伤一个月以上的,最猛的三个月,昏死,加上之前的一个还没有好,四个前锋全伤了。第二场又伤了我的组织核心,拷!接下来两天的比赛打AC,搞得我实在没有人上了,只有把一个守门员顶到前锋的位置上了。07的受伤频率也太高了吧....还有就是红黄牌!!!
我的还好啊,除了玻璃人永贝里常受伤外其他还好,很少会超过1个月。红黄牌一个赛季三张红牌黄牌市有点多的。比失球还多,我一赛季联赛失23个。

就是,我也是一场比赛伤了三个前锋,而且都是在上半场,隔10分钟就伤一个,还给了我5张黄牌,一张红牌,真是黑到什么的,07黄牌太多了,一个赛季下来差不多场均1.3张

我最惨的一次上半场伤了3个...到了下半场再下一个,我都不能换人了,直接把游戏给关了

我一般准备两到三个当打之年的轮换
再找一个老的和两个小的做替补
没事还可以让老将带着小孩去青年队打比赛

我这才踢了6场
arsenal  和 chelsea 分别是 11  13名
看得我纳闷
一看 我K 一线队分别有8 7人受伤 
大多数是前场球员 henry shev 也重伤
太假了

再顶
我队里受伤倾向20的家伙 大多1.5月一伤
75的却好好的
咋回事

昨天晚上第二个赛季的Liverpool那个悲惨啊......Gerrad 受伤6个月,Xabi Alonso伤8个月,15M刚从我这买的Reyes也是6个月,新买那个荷兰前锋也是7个月.......哈哈.....而且是连续受伤......

原帖由 dav1944 于 2006-10-23 01:52 PM 发表
昨天晚上第二个赛季的Liverpool那个悲惨啊......Gerrad 受伤6个月,Xabi Alonso伤8个月,15M刚从我这买的Reyes也是6个月,新买那个荷兰前锋也是7个月.......哈哈.....而且是连续受伤......