QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的米兰处女档

偶是milan铁杆,原来玩CM一玩就是30个赛季,如今换换口味,还是选的milan.
新赛季milan真的是没有多少钱,只给了11M(当然我是新教练这一点董事会也有考虑).考虑到milan锋线,综合考虑之后出8M买来suazo(最后证实这是一笔失败的引进,30轮了才进二球,排除阵形的影响,一个前锋20轮进二球怎么也说不过去啊),租借saviola(感觉不好用),租借Ben Arfa(这是偶最得意的引进了,AML进3球,助攻12次,呵呵).

联赛打了30轮,清负分,目前积分58分,inter和roma分别领先6分和5分.感觉真的好难追赶啊,不过还有希望(说句费话:如果不是负分,偶现在可是第一了,见笑^-^)...意大利杯对阵juventus,拿下应该没问题,最郁闷的就是欧冠小组刚就线就遭遇Man Utd,以客场进球数2:2惜败. 不过好像董事会对偶还比较满意,刚和偶签了二年的新合同,给我的转会费达到了20M.

现在提问交流:球队训话可把我给害苦了,N名球员认为我没给球队足够的信任,不满意我,郁闷,其中KAKA,Bonera,Janku均提出转会,没办法只有答应.各位有何高见?
另外KAKA应该怎么用,在我队里是完全的失败,才进2球0助攻,这可配不上milan第一人的称号.在线ing.

kaka打amc才是正道。多突破,多分球,自由度高点就好了。

我的AMC情结

原来玩CM,我是必定设置AMC的.

只是感觉FM比较接近现实,为了后防的平衡,采用了四后卫的防守,个人感觉中场设AMC的话,中场的防守可能要吃力,不知MC往前拉线如何.

球队训话别乱用,只能夸不能骂是fm一贯的传统

KAKA~~~他要走的话~~~就卖个好价钱~~~最重要的是换来个对方队伍中自己想要的球员~~~

Janku最好留着用~~~能打多个位置~~~

KAKA只卖chelse

janku就10M卖了算了,免的影响团队气氛.
如果chelse出70M我会考虑卖掉,然后重金收购puyol,哈哈,
收回abbiati重点培养.

puyol~~~人家不一定卖~~~

我是第二赛季直接3200w+违约金搞定了那个西班牙a打头地21岁中后卫~~~他也能当后腰~~还好用~~

本贴的菁华在处女二字..

没办法,要打造红黑战舰,是要下血本的.

收购puyol是第一步,第二步是20M卖seederf,重金收购van der varrt.

本贴的菁华在处女二字..

大家都有处女情结么,呵呵呵