QQ登录

只需一步,快速开始

各位怎么才让前锋进那么多球的啊?

我在这里经常看到有大侠说自己的谁谁一个赛季进了八九十个球,或者就是进球数达到出场数的两倍。恕我愚鲁,我从来没办到:(。一般情况我的球队进球分布如下:克鲁依维特50个,和出场数差不多持平。萨维奥拉30个左右,出场数一般在40场左右。小罗和阿加霍瓦都进不满30个,大概是出场数的3/5。前两个是牛人,后两个是妖人,但在我手下都没充分发挥实力啊!我一般用433或者和贝蒂斯一样的424。
请大家对我的用人和执教思路多多指教,谢!
你主要是其他人还没用做弊买吧,还有没用s/l吧,还有没改参数吧,还有。。。
呵呵,经典~~
他那很可能是版本不一样
升了4.0.7以后基本上不可能出现一个赛季平均一场比赛进两个球的情况出现,
除非你让HENRY去打ENGLAND的丙级联赛!
哈!~
同意楼上的,好象进到一定数量,往上涨很慢。可能和状态有关,现实中也不可能场场帽子戏法吧。
单前锋加三前腰也许可以。
不知道大家打过长传吗,我Inter,5-3-2A,用长传,Recoba和Ceresp打前锋,只打联赛(杯赛用其他前锋),Recoba进45球、Ceresp进51球,全队的进球差不多被他们两人包办了,呵呵,大家有兴趣的可以试试。
是4.0.8版本
也不行的,408是少很多进球了
我就是这样打的,不过记录保持者是文托拉,一年下来上场54次,进球60个,助攻44个,身价从12M狂飙至47M。但是令人愤怒的是,当年意甲,欧洲,世界最佳球员一个都没摊上,连前三都没份,不知道是怎么评的。