QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于拜师

我买了现实中很多俱乐部哄抢的阿根廷新秀希瓜因,买过来后被誉为新特雷泽盖,让他拜了皮耶罗为师,结果现在一年多了,还没学会一个习惯(他自己想和亚昆塔学,但他们的特点感觉一点也不像,并且亚昆塔才一个习惯——尽量回避以避免被铲倒,所以我选择了习惯一片的皮队),而一个比他晚到队半年的一个巴西右中场,让他和卡莫拉内西学,结果他才几个月就把卡莫的五个习惯全部学会了,请问这是学生的问题还是老师的问题呢?

我用非职业球员的行为这个理由罚了希瓜因两周工资,结果他默默接受了,是不是他的训练态度不认真?

还有,一个球员学会了老师的所有习惯,是不是就可以解除师生关系了,让老师再带下一个弟子?
希瓜因是谁啊?
偶是火星人,麻烦楼主说下他的英文名

河床的
higuain

确实好像不同的人学习惯的速度不一样。不过无所谓了不太关心,那些习惯有很好没有问题也不大。

Higuain,现实中在阿甲表现很好,又被誉为老马几世之类的(寒一个,阿根廷已经老马N世了,凡是叫这个名的最后都被成大气候),是一个有法国国籍的阿根廷人,现在后悔死了,买来快两个赛季了,数据几乎没长过,习惯一个也没学会,要能职业素养差了点吧

拜师是不是只学习习惯 其他都不学  我队里年轻人多有好习惯的老人少  所以我想找几个不要钱的有好习惯的垃圾球员回来当老师  不知道会不会越学越回去...

higuain我也买了,训练效果极慢,个别数值涨了1,不过用起来倒还算不错。
app 33(11)
gls 11
asts 14
mom 5
av rates 7.36

只有像同一类型的球员拜师,才会学的了他的技能.
拿INTER的Slavkovski来说,让他跟IB学一下子就学会了,而让他跟DROBA学,学半天连一个技能都不会.
注意,在球员PERSONAL那拦,有时可以看到队友们的评价,经常会说XX像XX类型的球员.