QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] FM07郁闷啊

买人,电脑很贱,我要买的人全是高价,GERRAD,KAKA,小小RONALDO等世界顶级球员全是100M英镑左右(球探的估价,我出到60M马上拒绝,连回价的余地都没有),买些实用的价格照样不菲,MATERSACKER中后卫要价也照样达到35M英镑,SISSKO居然要价60M,XABI ALONSO也要100M,买人太难了,"色诱"的效果也只是针对那些比自己俱乐部差了好多的比较显著,但你 也别指望能买他能便宜多少.
   开的REAL的档,第一年没拿到联赛冠军,第二,积分相同,输在同瓦伦的主客场较量上(原班人马,无SL),却拿到了冠军联赛冠军(同样无SL),玩到第二年却发现玩不下去了,老的老了,想针对球队补充些牛人,却发现买人太难了,愿以为有了60M的转会费应该能够买来中意的,最后买了小马和ANDERSON,转会费用光了,效果却不是很明显,郁闷啊!!!!!西甲竞争太激烈了,瓦伦太强大了,魔鬼双翼+比利亚,马竟拖雷斯+阿奎罗+PABLO,巴萨就不用说了,里克尔梅任意球依旧百发百中,而且07里球员面对老东家发挥全都诡异的超常.
改了钱买球员,这都是被逼得啊,不要BS我

原帖由 xmw 于 2006-10-22 03:02 PM 发表
改了钱买球员,这都是被逼得啊,不要BS我

以前06里难买还可以通过优先权,现在没这个设置了,买牛人一例100M这也太郁闷了,REPORT居然说无论多少钱也要拿下,靠100M英镑啊,俱乐部都是开银行的?~~

LZ运气不错了,我用MILAN第二年就买了个19岁的右边后卫(因为NB的根本买不起,我是75M),也不知道这小孩厉害不,看着还不错。
ANERSON开60M都不卖。
干脆等冬天再买试试

买anderson和小马要60m?!

原帖由 lxj0702 于 2006-10-22 03:18 PM 发表
LZ运气不错了,我用MILAN第二年就买了个19岁的右边后卫(因为NB的根本买不起,我是75M),也不知道这小孩厉害不,看着还不错。
ANERSON开60M都不卖。
干脆等冬天再买试试

太不真实了,那些人哪有那么贵啊,就以XABI ALONSO而言,现实中贝尼特斯想把他套现,估价也就在20M左右,游戏了要100M?

这个得看运气

原帖由 loli控 于 2006-10-22 03:20 PM 发表
买anderson和小马要60m?!

你回去试下就知道了~~

不要只盯着牛人啊
要学温格,专心买小妖,这样两人之后正是小妖变大妖的好时候~
开着SCOUT找哦~
便宜的一把一把

我全是着眼于未来潜力牛高 能力牛低的来甩给卫星 结果我发现我的球队已经没人可用