QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大虾救命!!!

大虾给个汉化的补丁下载地址啊...
下载了几个补丁,按他们的安装方法,出来都是方块啊...
E文不能玩么?

性亏我 备份了~

看不懂英文哇`

我真的很想玩这游戏,求大虾们帮帮我...

应该是缺少字体吧

有个帖子说这个问题了,LZ找找看,好象是哪个中文补丁的帖子。

最简单的就是下载一个打包文件,里面包含已经不完全汉化好的文件,你只要直接覆盖就行了……

清除皮肤缓存看看

这个由于你使用的是英文字体,不支持中文。

解决办法:随便在哪里新建一个TXT文档(作用下面讲),然后打开,格式菜单-字体。进入字体选择界面。把滚动条拖到最下面,是一些中文字体(宋体、仿宋之类的),选择一个你认为比较好看点的字体(一定要是中文字体),然后到windows\fonts\目录下拷贝出来,留着一会有用。接着到游戏的datas\fonts\目录下,看一下目录下面是fm main.t2k还是fm chs.t2k——注意,一般情况下是只有一个的。然后复制这个t2k的文件名,把刚才那个字体文件重命名为这个名字,记得一定要让系统显示所有文件的后缀名!!隐藏后缀名的话修改无效!!。然后把字体文件拷贝到这里覆盖——也就是把一个系统的中文字体文件覆盖游戏的字体文件。
如果你的游戏fonts目录下既有fm chs.t2k又有fm main.t2k,那么就把那个字体文件拷贝2份,各命名成2个名字然后覆盖到游戏的fonts目录。这样就可以让你的中文版游戏正常显示了。

友情提醒:在TXT中的显示效果和游戏中的显示效果差距太大了。。。所以最好是把几个中文字体文件都试一下,因为有几个字体在游戏中实在是太难看了。我今天下午就是用了2个小时时间把所有系统字体都一个一个试了(我玩E文版)。。。如果觉得系统的几个中文字体都不好看的话,可以到http://yhshi.ys168.com/  的FM06里面去下载那个字体文件,如有需要请自行改文件名

用这方法试了还是方块.