QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 组织核心大推荐

需要一个组织核心。主要是传威胁球。

希望在25岁以下。

并且身体较平均(因为很多组织核心弹跳太弱,自己门将开大脚经常被对方中场头球直接摆渡形成单刀。)

价钱不是问题。

不知道各位达人有什么好的推荐?
Maldonado。。。除了年龄大一岁
完美符合LZ的要求

kaka肯定是最好的組織核心, 但那是天價, 除非車仔應該沒有球會能買得起

milan的小古也不錯, 唯一就潛力低了點, 一般是15x-16x

但勝在樣樣皆能的平均型, 缺點是要到第二季才願意加入, 8-10m歐就能買下

1,他和Gago比谁更优秀呢?

2,习惯动作对于组织核心似乎挺重要。

他似乎没有太多。(例如,身后球,控制节奏,等)

3,而且他的位置是后腰,中场适应性只有15,多面性只有11。会不会影响发挥?

4,组织核心应该在中场什么位置最合适?照我自己的观察,偏攻击性好象更能传威胁球(仅仅是游戏)

我档里的gourcuff倒是随到了174。不过决断力9,集中6。

特别是决断,这是中场的关键吧?

要争顶的?
买B13
要传球的?
买VDF
似乎没见过又能争顶又能传威胁球的

也不是要能争顶的,只要不是特别弱(弹跳,头球双个位数)就行。

顺便再问问有什么好的防守型中场推荐?25以下。

原帖由 daniuren 于 2006-10-22 12:01 PM 发表
1,他和Gago比谁更优秀呢?

2,习惯动作对于组织核心似乎挺重要。

他似乎没有太多。(例如,身后球,控制节奏,等)

3,而且他的位置是后腰,中场适应性只有15,多面性只有11。会不会影响发挥?

4, ...

1。。。我没用过gago。。。我觉得以我档里的表现他立足豪门没什么问题
2。。。确实。。
3应该不会 我把它放在后腰向前拉一格到mc。。经常能送出致命直塞
4我倒觉得MC甚至DMC更适合。。。AMC我偏重在FC身后充当影子前锋
调度和组织我一般交给后腰完成

1,似乎在反击中,更快插上的是AMC,紧接着就是直塞。

2,如果有DMC,他在防守中一般出现在后卫线和平行442的对方中卫线之间,不是很利于防守(仅仅是自己的观察),DMC的设置,似乎更对应于对方有前腰的情况下。(在我的理解,拉线似乎是表示进攻中的跑位)