QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 总结feeder club的规律

用的英超tottenham hotspur初始affiliated club是捷克的slavia prague
第一个一般是英格兰球队,我选了QPR,此队是本队的死敌之一?

5个月后的2007年1月11日
第二个队一般是比利时球队KVSK比乙的半职业球队,极烂,却很难降级
5个月后的2007年6月24日

第三队一般是苏格兰北爱爱尔兰等不列颠地区球队
我选了爱尔兰超级联赛DroghedaUtd,超烂,不过可以参加EUROcup,可惜第一轮就被干了
wang dalei买来送去此队,因为去那里他可以得到许可证
第二赛季一开始就可以申请,于是

一个月后2007年7月9日
第四队一般是欧洲其他烂队,我选了希腊超级联赛的OFI,虽然此队甚烂,可是我的那些签来没工作许可的大牌还真都愿意去,下次开档必开希超

5个月后2007年12月10日
第伍队,也是迎来的最烂的队日本名古屋鲸八,不能loan,还要给他4M每年,不过钱多送一些出去也是无所谓的

总结下次开档,必开希腊荷兰比利时苏超,让球员真正有比赛打
可惜荷兰球队一直想要却不出现,不知要什么条件?

不知大家有没什么经验,说说你们的feeder club吧
plus,哪个捷克甲级队实力不错,不过英超球员一般都不愿去,不知是为什么,捷克也是欧盟的吧
没看懂,工作证没下来你是怎么签进来的?   我leeds签王大雷就因为工作证批不下来被取消了

没有什么固定规律吧..ARSENAL一定会找到比利时俱乐部,尤其AA GENT,偶然找到日本和西班牙俱乐部..

再加上本档潜力球员
micah richards
antonio barragan
jeremy menez
jo
falcao
ustari
gago
matias fernandez
eduardo ratinhio
daniel sturridge
hi
guarn

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-21 10:48 PM 发表
没有什么固定规律吧..ARSENAL一定会找到比利时俱乐部,尤其AA GENT,偶然找到日本和西班牙俱乐部..

你的球员愿意去aa gent吗,比利时球队好像没什么吸引力,还是我刚好签了个烂队

原帖由 xmninja 于 2006-10-21 10:52 PM 发表

你的球员愿意去aa gent吗,比利时球队好像没什么吸引力,还是我刚好签了个烂队

拿不到WP的都肯去

好像你是没办法选择卫星俱乐部的吧?

主席会给你几个让你选一个

竟然有一次让我选大连,呵呵,拿下。。。

选巴萨开始就要卫星俱乐部,3个候选居然看到狼堡赫然在列。

狂晕。好歹德甲和西甲也算是同级别的,居然能找到并列水平的俱乐部。