QQ登录

只需一步,快速开始

KAKA到底最适合什么位置

我现在用曼城,第三年,用过很多阵型后,居然发现442最适合我了。长期培养起来的后卫外加孙继海这样的替补,后卫真的很让人放心,我一共新买了3个后卫,都时强壮,弹跳17以上,速度超15的,位置13以上的,很便宜买的,都是降级队的几百K买的。

那一年买了J COLE,刚开始不太适应,后来发现很有用,很能组织,尤其是突破分球的过程中,常常能吸引到对方足够的火力,然后一分到边路,立刻就能传中。缺点是防守稍差 ,主要是体能和强壮的原因,建议配1防守队员,中场。我配了JOHN  WESL  不用工具不知道,一用工具200潜力。别怪我作弊啊。我买他时还没用工具呢。那时我就知道他是天才,他身价800K,我出价10MLIVEPOOL楞不卖我。不是球员不和我谈,是俱乐部不卖。要知道他当前能力并不高啊。到了合同不保护的时候,我和他单签了合同,到了我的俱乐部后,我那天用工具一看,狂喜。200潜力。其实用工具是因为玩意乙,垃圾球员太多太多,我用工具看看为了开除人。英超里的人年轻的几乎没有几个没培养前途的。

探讨下,自从我买了KAKA后,用80%的转会费,16M,KAKA在442中MR的位置上一直表现不好,为什么。我的阵型中为了充分发挥J COLE的组织作用,给他选上了带球突破,传威胁球。事实也证明了这样MRML不用很高的能力,只要有点速度就能很好的完成传中任务。用不用KAKA,效果几乎没差别,我买他干什么,16M啊,还不如去买RONNY,才8M。哎,在大家那KAKA表现怎么样。
我很羡慕你拥有KAKA,我现在玩的档连买他的钱都不够,我觉得他打MR时最好有箭头指向AMR,后方及左方有人支持,相信会有用的,我的AMR就是差,只有速度,没盘带能力。
我用国米,把KAKA放AMR,感觉效果很不错呀,常常进球和助攻

楼上的

个人发现,技术这个指数跟过人成功率有很大关系,技术高的过人玩一样。似乎和盘带关系不是特别大。还有就是边卫速度是关键。

打前锋也不错

打rm最不适合,前锋我也试过,不理想。我打双后要,所以加点钱给卖了
kaka 踢的最好的是中场!!!MC!
刚试着比教各半年,AM>AMR