QQ登录

只需一步,快速开始

CM4电脑作弊太厉害了吧

和米兰的一场意大利超级杯决赛,不管我用什么阵形,永生么球员,电脑总是赢我。
即时我在前70分钟领先3球,照样被追上来并在加时赛中被淘汰。
太无聊了
可见CM里最厉害的不是什么阵形而是电脑。。。
请教各位有没有什么解决方法?
CM3里的罗马还不是一样
CM4好多了啊,不会再有CM3里那种提100次档都嬴不了罗马的情况出现了

第二个赛季又是inter
连续20场联赛全胜
在冠军杯16强里碰到
又是几十次读档啊,还是搞不定
太变态了,怎么活啊。。。
我是从c2b打上去的
没有遇到这种情况
因为从来都不用s/l
再没有3965中罗马那样的球队了
juven其实和cm3里面的roma差不多,我觉得
cm4里意大利联赛夺冠球队的积分太高了,和现实不符
juven确实有点变态,
安用中下游球队重来没因果,用ac & inter 也只能在主场赢,客场
就表想了
还老遇上,经常在足协杯或光军杯杯它淘汰
cm4我最怕inter,juven倒是打得很轻松

cm3的罗马也不难赢

我用曼联,人还是那些人,只有小贝开始就被我3000万卖给巴萨了。4321阵型,三个前卫不插上,区域防守,打了一个赛季,我基本都在度假,让电脑自己玩,回来一看,联赛就输了两场,足总杯,联赛杯和联赛冠军全拿。冠军杯决赛2:0轻取罗马,还是在客场的位置。4321是我试过的最强的阵型。如果你的球员还不算差,建议你试试看。

想赢变态罗马还有一招,就是全线退守加防反,我用CHIEVO和他打时,5个后卫加一个后腰,用传身后球的办法叫科萨托捅了他一刀。

[ Last edited by loewe168 on 2003-10-11 at 10:31 PM ]