QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何在租球员时敲一笔啊?

看论坛上很多都在说电脑来租借本方球员时可以狠狠的宰他一把,可是我怎么试都没成功过,各位兄弟有知道的能不能详细阐述一下
就是在租的时候把租借的金额调高一点,把远期费用关掉,稍微好一点的球员去好一点的俱乐部敲的5M以上是没有问题的

嗯~~~~球员要好~~~~~最好租给荷甲,法甲,或德甲的俱乐部~~~~~~``我的法布雷加撕 ~~~,marclo同时阻给过ajax一人20M

敲诈法国俱乐部就好了,很离谱的

应该是一个bug吧,租借的时候租借费可以设置为5m或者更高,工资自然就是100%,远期费用不设置就可以了。我用juventus,有过两次租借费用20m的经历,第一次升甲级后kapo回归了,这时候monaco来租借,租界费只给了几百k,靠,我还想靠kapo冲击联赛冠军呢,就回了个租借费20m,然后电脑同意就赚了20m,第二次就是冲甲后第二个赛季了,原先在乙级的一个队伍里有个diego milito的,被队伍挂牌600k,查了下能力、潜力都不错,买过来之后monaco、lyon都来租借,难道上次monaco租借kapo效果很好吗,所以租借费我都要了20m,结果monaco决绝了,但是lyon同意了,结果自然是又赚了20m,好像他们都要打欧冠吧,所以才花这么多钱来租人,不过20m租人有点阿布了,估计我那两个人也就20m不到吧!还是游戏补丁的问题,这是法国人做的一个补丁,里面bug太多,podolski居然是免费的,只要俱乐部声望高,工资给的起就能免费买到koln王子!