QQ登录

只需一步,快速开始

『讨论』CM的真正乐趣是什么???

我玩CM快4年了,旁边的一些朋友都很奇怪?一个经营游戏为什么如此让我着迷!
和一些老玩家交流时,他们总是说又研究出什么什么无敌整型,又发现什么什么超级
新人,又拿了多少多少个冠军,创造了什么新纪录。。。。。。

渐渐的我怀疑我玩CM如此痴迷,到底她的乐趣在哪儿呢??我玩CM从不强调战绩
傲人(当然要完成俱乐部的目标),而是喜欢经营俱乐部的财政,就是买卖球员,往往
乐不思蜀,所以我觉的CM游戏不光要率领球队比赛,取得好的
战绩,更应该加入俱乐部经营的运作,让我真正做到经营球队,而不是不停的打比赛!!

作为一款经典的游戏,CM应该更完善,更能够让玩家找到完全控制球队的感觉,
虽然这与现实中有矛盾(球队老板不可能参与球队战术安排),但玩家肯定更加希望能
够完全参与其中!!!!
同感,支持!

BTW,楼上的签名让我很纳闷。为什么贴巴萨的萨维奥拉,说着爱拜仁
我在想,吃饭的真正乐趣是什么?
个人认为:CM的乐趣应在于对足球的梦想,看着新人的成长,旧人的辉煌,球队的荣誉,还有就是战术的成功。

至于赚钱,恐怕已不是对足球的纯纯执着了吧。
楼主两样签名我都爱
我爱用这个消磨时间:)
我爱连机
我爱足球,所以
我的感觉,除了英超的主教练有比较大的买卖球员的权力(对俱乐部的经营有比较大的权力),其他联赛的主教练更主要是对球队的战术和联赛成绩负责,不太参与球员合同的谈判问题。
楼顶的是不是有意把SAVIOLA挖到拜仁啊?
哈哈哈哈哈哈哈哈!