QQ登录

只需一步,快速开始

你说他是不是不讲理!

我带佛罗伦撒,第一赛季给了我1.1M,狂爽!之后每赛季给几百k,凑活。第三赛季打意乙,中期由于战绩不好被解雇了,我又添加经理,继续带,也不知为啥,后半程几乎全胜,拿了第四,升级。董事会要我打个中游,给了我3M,我卖了25k买来的Bosnjak,卖了6M,打到了第四。下个赛季又给我3M,要我夺冠!NND!我打了个第四,还带了个联盟杯回来,老板和球迷居然对我不满,又要解雇我,就因为我没超过国米米兰和游文。除非用SL,我没打过这么好的战绩,你说他们是不是不讲理!
换个地方
炒了他
不会吧?我在florentia的时候用了5年才在意甲夺冠,老板也没有说什么啊
是你把老板惯坏了~~
要时常警告一下~~~~
例如:要求给更多的时间,更高的工资,扩建运动场~~~~

[ Last edited by darkangel on 2003-9-17 at 04:50 PM ]
刚升甲不要太猛,前几赛季保级就行,不然老板野心会越来越大的,就因为你头一赛季成绩打太好了所以。。

不要和电脑斗气

记得玩cm2和cm3都执教过中国队,无论你怎么样把你的中国队带成一支世界级的队伍,或者拿到世界杯季军,你还是逃不过被炒的命运。我几度因为如此搁下cm,反正不要和电脑斗。不知道cm4好有没有这样的遗憾