QQ登录

只需一步,快速开始

畅想、倡议---欢迎大家批判

中午作了个梦,醒来后就有下面的想法了.

各cm网站都有了自己的联赛,如火如荼。
正如欧洲的五大联赛,cmer们正享受着联赛的疯狂与乐趣。
我虽然只不过是ourcm的一名管理员,但是却畅想着所有的cm网站能够走在一起,
很多次梦里自己都成了一名球星,但是醒来却只能感叹。

我想所有热爱足球热爱cm的人也许都曾经想成为一名球星,至少是一名球员。
可是这对大多数人来说有只是一个梦。

但是cm这款游戏给我们提供了实现梦想的机会。
我们可以拥有自己组织的联赛,我们就不可以拥有自己的冠军杯吗?

多么希望我们的网站冠军球队不愧真正冠军的称号,也可以称霸所有cm天下。

所以我有一个愿望:希望所有的cm网站联合起来,举办我们自己的冠军联赛.......

fifa有世界大赛,cm为什么不行?
更希望有一天,坐在电视机前也能够看到cm高手们的较量......

梦醒了,呵呵,我也想到了实际操作中的一些困难。但是我想所有的cmer都期待着这一天的到来!!

出自ourcm.net一会员的梦

[ Last edited by ivenduan on 2003-9-16 at 03:18 PM ]
晕,又是一个老大过来了
欢迎欢迎,热烈欢迎
拍马
如果想在联机方面想和cmfans合作,就我个人来说很欢迎。早就听说ourcm的联赛办的很有特色,呵呵,楼主领导有方啊~,赞个!
我的qq:184179113
如果有意和联机版合作,请和我或其他两位联机斑竹联系
Originally posted by williamtze at 2003-9-16 07:04 PM:
拍马

你管
不管
好的,这个只是鸥自己的一个想法,先看看大家的意见,到时候真地举办比赛,一定来联系

好啊!其实我也想过这个问题,不过后来作了一个梦,就忘记了,呵呵

什么梦这么厉害,你都梦见谁了?