QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎样让训练属性里的那个证语设成自己想要的教练?``

RT```

貌视不行???`````````
`````````````

可以。我大概揣摩一下你的意思,是指定教练训练单一项目吧。 点教练左边的那个小三角,右边小框里出现一个揽目,里面有训练的项目,先把全部那个钩去掉,其他的你看那个星级最高就选哪一个, 然后注意训练强度是light...有一 两个教练训练全部。 选星最少的那些做这个事,

原帖由 looloo 于 2006-10-19 10:43 AM 发表
可以。我大概揣摩一下你的意思,是指定教练训练单一项目吧。 点教练左边的那个小三角,右边小框里出现一个揽目,里面有训练的项目,先把全部那个钩去掉,其他的你看那个星级最高就选哪一个, 然后注意训练强度是 ...

谢谢你的解答```

不过不是这个意思呵````

我的意思是在点了球员之后左边会有训练,展开会有一个总览里面有教练对该球员的评价```

但是现在评价的是我的一个教练````我想把它改成我的助理教练评价```不知道可否调整???我解聘过助教`````又新签了个````本来在解聘前

是助教的评价,但签了个助教过来之后```就变成第一个教练的评价了````

点开球员训练后在右上角可以选其他教练评价

感谢,回去试试`````````````