QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我已经彻底没脾气了,谁能用好新档的ROMA???

昨天无聊,开了个新档打算用ROMA玩玩,我靠,玩的我是越玩越火,没什么前锋不说,就MONTELLA和VUCINIC 2个可用,什么CERCI之流实在用不来,不知道是垃圾还是我水平有限……中场到是很有实力,后卫也不错,中后卫不少,但是真正有实力的没2个,守门员……我靠靠靠!什么破水平,本想靠攻击力弥补防守的不足吧,好了,打了开始的几场比赛,MONTELLA和VUCINIC相继受伤,中场TOTTI和DE ROSSI以及D.PIZARRO也各自受伤几周甚至2个月不等,后面的几场比赛,场场输,最好的也就平局,我哭死了,没有人,我是啥都做不出来啊!更可恨的是,守门员还总犯低级失误,不是手抛球给对方前锋,就是站那看人家远射进球!最最最最可气的,一上来转会费就只有1,7M算了,我不买人签几个教练总够,NND居然一进去就是工资上限超标!我是服气了,刚刚玩的我是一肚子火,就靠中场进球呢,把我几个主力全搞下去了,这还怎么打?!
哪位高手能玩好ROMA的,还望指教,我是一点辙都没有了:(
是最新的截至到9月1日的档吗?

我玩过一次,第一年三冠王,第二年开始大量引进球星增厚板凳,从此天下无敌,第三年就没劲了。。。

是9.1的,我靠,球员受伤概率太高了,尤其是前锋,还没钱买,这还怎么玩?

不还有个侬达么?
蒙特拉、武器、侬达三大高手在啊。。。托蒂也能常常客串前锋进球的。CERCI在我的档还进过国家队呢。
开裆是没钱,所以就卖了好几个人,买来博雷。

球员大面积受伤不光是运气问题,你的战术运用和球员使用是关键。

我用豪门从来都不会大面积伤员,伤一个月以上的一个赛季都很少见一两个。

新档NONDA被租借……CERCI我看了下潜力,记不清了,不高,大概就140左右

curci怎么被楼主用成这样。。。。。

是呀,ROMA还是很强的

9.1补丁里的Roma很强悍
我用milan
只有他跟巴勒莫紧追在后头
三个赛季他都是亚军
巴勒莫第三

我第一赛季带chievo都联赛第三,ROMA有冲冠的实力

就是啊,我现在玩业余档,罗马总在欧洲赛场风魔