QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 什么叫左无私奉献精神!连环图 精彩奉上

我带领新创的FMFans Utd队,从英格兰南区业余联赛一直杀到甲级,第一场比赛打客场,结果出现这么温馨一幕。

主角A:来自切尔西的前英格兰国家青年射手 Carlton Cole   在这个转会期被俱乐部挂牌2.7M出售,我很幸运地在工资上限刚涨的时候签下了他。

主角B:Nade,上个赛季打乙级的时候被英超谢菲尔德队挂牌的预备队弃将,刚来就伤了半年,伤愈后非常凶猛半个赛季进了27球!!!

好了,画面重演:

1、对方后卫组织反击时突然来个横回传,门将出击,Cole眼明脚快上前拦截,球到脚下已经造成空门!!!

2、想必作为一个前锋,到手的鸭子怎么会放走呢?可是Cole却很大无私地把球给了同样插上的新搭档Nade :“兄弟,拿去爽吧!”

3、这一无私举动让上赛季强力射手Nade接球后竟犹豫了几秒“这位新来的外星人搞虾米?”,Nade在1/10柱香时间后反应过来并抢在门将来之前把球送进空门!

原来这一机会之前Cole已经在一次反击中盘过门将射进新加盟的第一球,这次再有机会,Cole没忘记给队里原来的老大进贡一球,以日后搞好关系。。。
在搞关系呢

原来我也有过这种情况,gilardino在盘过门将后已经空门了,却把球传给了比他更考前的英扎吉,结果越位。。。

呵呵 楼主现在的队 情况怎么样了呀  球场修了吗

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-18 08:51 AM 发表
呵呵 楼主现在的队 情况怎么样了呀  球场修了吗

球队正在打甲级的前半赛季,球队经过精心改造,实力已经是甲级中上游水平(看媒体赛前赔率能看出来),进球率比乙级高,丢球比乙级少。所以球队攻防能力越来越强了,可以自豪第说甲级里已经没有球队能轻易打败我了。
感觉拿现在的阵容直接打英冠,打到中上游没问题。

球场还是5000,因为钱都用来升级训练设备和球员引进了。

具体情况你可以看我的专用贴啊,我们都在那讨论。

原帖由 loli控 于 2006-10-18 06:41 AM 发表
原来我也有过这种情况,gilardino在盘过门将后已经空门了,却把球传给了比他更考前的英扎吉,结果越位。。。

我也有过,过算是比较多的把,一个赛机,5-6次,同情了~~

原帖由 loli控 于 2006-10-18 06:41 AM 发表

貌似不会越位,如果己方前锋已面对空门,再传球就不存在越位了

当队员踢或顶球时,同队接球队员在对方半场内所站的位置是在球的前面,并且他与对方端线之间,只有对方一个队员时,就是越位了。

gilardino在盘过门将后已经空门了,却把球传给了比他更考前的英扎吉, 这时英扎吉与对方地线之间要是还有后卫的话 还是有可能越位的

其实他只是停球没停好而已。。。。

原帖由 victoryqz 于 2006-10-18 04:11 PM 发表

貌似不会越位,如果己方前锋已面对空门,再传球就不存在越位了

即使在过了门将,没有任何防守队员的情况下,只要你往前传就是越位,横传或者回传没关系