QQ登录

只需一步,快速开始

有玩意乙的BARI队的吗?55555

球队硬件不错,人员有1个比较强,中场,叫什么NC,其他就一般了,选择用了451阵型,结果,连输连输,只赢了3场,已经到了降级区了,郁闷。
   不知道培养谁比较好。全是垃圾多些。还有就是签不到人,租借不到。55555。去黄麻要人也失败。

大家推荐下中级数据库下,哪些人可以买到,租借到。555555555。另问442阵型一般来说,是不是中高级球队的选择,在同级别联赛中的选择。我用451阵型也还是老被人灌,555。好几场都是1:0输的,意大利好黑啊,客场牌超多,我玩英超时就没这个感觉。
   意大利有哪些新秀可以用来乙级联赛的。
:shock:我用过啊!还是满不错的!
我用的就是442阵形.
其中用Spinesi和Inchingolo为前锋,2人很会进球,特别是后者很好用,又年轻.只有18岁.
中场我用的D`Agostino和Cordova坐正中路.2人每场平均都在8分
但中场的两个边路是我比较薄弱的环节,用过几个都不是很好.
靠这套阵型,我第一个赛季是第3名,升上去的.
经过2,3个赛季的磨练.上诉4人的数值,上升不少了.即使是在甲级,我两个中场的平均分也是在8分

bari很强啊

电脑用的时候居然常常降入c1
反而是什么triestina升级,不知道怎么在打的
至于球员,有个16岁的diego很有潜力,其他随机的多,Anatoli todorov,damian luna,thomas job(后两个可能他不来)算不错的前锋,又不贵又有潜力
没用过

还好啦

不过没挑战性
玩triestina把
不错的,要求也低,更有成就感
恩,好,但不试

那还好?

您玩manu吗?

狼兄好久没来了,他玩brescia
恩,我是你死对头,哈哈
小弟可以说是BARI专家了,每次重装游戏(下决心不玩了N次也没戒掉啊),bari必定是首选。其实bari的阵容很不错的,钱也很多,名声也还算好,开始在乙级你就别在欧洲买人了,去南美洲转转( 专门在国家队里面找),守门员aceval(本来的gilet也不错)300k左右搞定,两年后你不能卖到2M找我。后卫cogua, espinoza,sanabria,rojas,都是100k左右搞定,DM用cordova,ML就D'agstino了,RM用Valdis,这三个本来就在队里,很有潜力,攻击前卫还在南美国家队找,叫modeira的好象,很不错,100k左右几年就长到3,4M,前锋其实bari的四个人都不错,spinesi,godeas,ganzales,inchigolo.都很有潜质。但最值得推荐的还是要去南美国家队找一个叫Botero的非常能进球,250k左右,我第一次是后半赛季买来得,结果办个赛季就成了最佳射手,这样一个阵容比赛都不要看得,我都是度假由助理教练解决,基本都能以第一名升级,你要担心的是怎么安排这么多天才的上场时间。