QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM07demo 拉齐奥试玩报告

赛季刚刚开始拉齐奥就有6.8M的资金。这个让我感到十分意外和兴奋。也许是老洛在夏季市场上的投入。也让SI采取了行动。

6.8M的转会资金对于大俱乐部来说杯水车薪,不堪大用,但是对于我们复兴的起步来说已经是非常充裕了。如果精打细算。可以买来几个实力派人物。二话不说。当天就去转会市场上搜罗。

我把目标瞄准了1个后卫,1个中场,1个前锋。全部采取分期付款的形式。

前锋,我决定召用06就物美价廉的PSV的科特迪瓦前锋小kone.此君的速度,技术,意识非常出色。是小前锋的不二人选。另外,游戏和现实不一样。我们的前锋,ROCCHI,PANDEV.MAKINWA是非常实用型的。但是其他人实在难看大任。。1个球队4各前锋是非常必要的

中场,思前想后决定召回巫师贝隆。我们的中场以DMC居多。ledesma,baronio,mutarelli.

后卫,这个是我们的最弱环节。几乎没有一个做主力让人放心的。 我的初步看法就是。无论如何都要买进1个好后卫。pablo,alex, vanden.borre,van buyten,cris相继进入我的候选名单。

另外palermo的cesare bovo也不错。不过估计价可能会很高。不知道用奥多+钱换他行不

经过1番讨价还价

veron不肯来(但是冬歇期的时候我4M分期签过来了),ortega也不肯来。

7.5M的分期签入了kone。5M的分期签入了 vanden borre。

也就是我签入了1个前锋,1个后卫。开挡没有人员出。

但是冬歇期可以考虑卖出塞内尼,奥多。菲尔马尼。那个时候老佩的发挥会更稳定,哥伦比亚小妖也在稳步上升。bellerij绝对可以顶替奥多。这样可以换来1个好DC,或者1个好的AMC。

说说我的战况

杯赛成功杀入8强。不过8进4对的是inter。

联赛10胜4平4负进33球丢22球23分。联赛我给自己打85分吧。4场负都是负给超级强队

milan,inter.palermo,fiorentina.除了米兰处于绝对劣势。其他球队至少都有拿1分的希望。打国际更是在补时才被击败。4场平局parma ,mesina.roma,ascoli.打其中mesina.ascoli更是0:0。实在是人品不好。不然当胜。parma2:2.德比1:1.比较满意。有得有失。18轮拿下34分。应该是正常结果。但是如果认真打,加上技术,人品都不错,我想可以拿下40+。我开始就是makinwa,kone,pandev伤停。后面我的人品不错。当然也是连碰弱队。打了个7连胜

再说说球员

前锋:makinwa。rocchi, pandev 实力不错。非常好用。再加1个kone。我们的攻击力应该在意甲可以排中上。其中kone以4场/7球暂时是杯赛最佳。makinwa也进了5球。联赛makinwa9(2)场/9球排在意甲并列第3。rocchi13场/8球。kone9(1)场/7球。虽然toni那种猛人进了13球。但是makinwa却是平均分最高。

中场

虽然中场人数多。但是差强人意。也许是我喜欢全面的中场球员有关系。ledesma。baronio的组合不错。baronio虽然数值不好看。但是进每周最佳阵容的机率很大。mutarelli不错。工兵型的DMC. 毛利是个伟大发现。组织。突破,表现都让人满意。foggia因为是租借的。我让他和小潘轮换首法ML,相比之下。foggia表现更好,有一个零度角传中助攻rocchi 进球。而小潘打FC更合适。但是伯内托的表现却很一般。

后卫

我们最让人担忧的地方。没有一个后卫让人觉得可以打主力的。 一般我是用borre和mudingayi

克里巴里和stendardo替补。

zarui的DL雷打不动。小队长有时候会替补上场。

奥多的表现还是不错。但是为了未来。他和belleri轮换。冬歇期真的可以卖了他。

门将

怎么说好呢

3个门将表现都还过得去

beini是租借来的。拒绝培养。何况第一场打糜烂就是上他。害我被菜了0:6

我都是让老佩和哥伦比亚小妖轮换。两个人表现 都还可以。但是老佩还是有些冒。

总的来说。初步玩07。

我们的难度比06要低。 如果开档可以选到1个更好的纯DC。加上冬歇期补充点人。

在游戏里我看有希望进前4。我现在距离第4名才7分。

这就是我的试玩报告
搂住加油阿

你好牛啊
哈哈

给楼主一个建议borre打右边后卫很强,防守扎实,助攻坚决,技术好,身体优势明显。
而且中后位出身189CM身高改边后卫以后头球优势非常明显

在我的球队里半个赛季2~4个助攻很正常,何况我是打的主攻左路。
(inter阵容)

玩LAZIO的   顶下