QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 车子忒强了。。

安的最新赛季补丁。。SHEV在那如鱼得水。。还有巴拉克。。最变态的是DROGBA。。太猛了,顶前面儿头球,远射都很牛。。连续3年冠军杯冠军了。。用拜仁年年被切。。
前一阵子玩了阿森纳非常丢脸的是打了4个赛季,回回被切尔西压在下面。有一次他99分夺冠提前6轮。。
每一次杯赛都被他档在门外,搞的我从没有拿过联赛冠军,只夺得过一次足总杯和两次联赛杯。。
令我失望的是第一次买AK,结果每场都失球,得分七点几,但是基本上单刀必进,远射无反应。。还是老老实实用arenas了,说句实话我球队里面本来有的那个意大利小门将表现都比他好。。。

我也在用拜仁,熬过前4年(因为我一直坚持尽量使用德国本土球员,所以等的时间长了些,现在德国国家队有14个都是我的人了),之后的冠军杯就是拜仁的天下了.
之前对Chelsea时,实在看不下去了,把前锋射门,速度全改0,照样跑的狗一样的快,照样进球,BT的没的说了..

切尔西的阵型实在是太厉害了。就算特意针对,只要德罗巴爆发基本上也要挂了。。
电脑打比赛绝对不是按照能力算的,我把巴尔德斯守门全改成了1,照样20+射门也打不进一个,他还是场上最佳

chelsea确实厉害,在我档里他还没降过级,bayern和arsenal都降了的。。。

把预备队那些垃圾的数据全部改为20,过后又改回来,电脑BT,我更BT。

都是打不赢就改的???

没劲

车子好像从来都没赢过我的!

是哦,我的COTTBUS都打了个4:1。不是很厉害啊

没特别的印象
不是最新数据库,舍瓦和巴拉克还没去切尔西。
没觉得切尔西很难打,倒是很怕阿森纳。切尔西最烦人的就是左路和德罗巴。
自从买了罗本以后,基本不惧切尔西了,当然,没买前也没怕过。

附带说下,英超四强确实很牛,长年霸占冠军杯八强至少3个席位。