QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于球场及训练的问题

请问一下,我执教的球队是利物浦,玩到2008年的时候,游戏里信息提示说新的球场已经建成,可以用,人数是6W多,请问建球场是玩到一定的赛季之后自动提供的还是要等游戏数据更新?

还有一个关于训练的问题:

关于5星级训练
力量=18+体能训练
有氧训练=18+体能训练
守门=18+守门训练
战术=18+战术训练
控球=18+技术训练和15+进攻训练
防守=18+防守训练和18+战术训练
进攻=18+进攻训练和18+战术训练(6.02)
射门=18+技术训练和18+进攻训练
定位球=18+技术训练和18+进攻训练

如果训练射门的话,设置的时候,是不是只可以选择技术训练和进攻训练两种?其他不可以选择?
想达到5星射门训练,必须是 技术18 进攻训练18 的教练单独负责射门的训练。。

关于训练
不是你所说的那样的
一个球员,不可能只练一个或两个项目。
除了守门训练,基本上一个球员他得练其他所有项目,只是根据位置需要而练的量不同而已,现代足球是攻守都同样重要,谁说前锋就不用防守?后卫就不要用射门?
你说训练射门就只选择技术和进攻,难道战术、体能、控球、有氧训练就不用练啦?

训练上,基本是防守球员练防守的项目量大,进攻的项目量少,进攻球员则相反。具体量的把握就见仁见智啦,没有绝对。

楼上的都正解。

不过,楼主不能针对个别前锋球员的训练“只联射门“啊

你可以下个训练包,论坛上面很多的。找个练前锋的训练日程就行啦。

总体训练上教练也要找好,让每个选项尽量发挥最大星级,还有就是提高训练设施水平也很重要。

怎让提高训练设施?

训练设施的提高

赛季结束之后,一般在6月之前,你就向董事会提出。

方法:点“信心”,就会出现,向董事会提出吧,只要资金到位,一般董事会都会同意的。

建新球场的话也用这个方法?

我带的Fisher刚打玩国家业余,升到乙级了 资金有2.6M,可为什么董事会还是说 由于资金问题 不考虑扩建体育场啊   (上座率基本90%)          打到现在还是那个南北业余联赛的球场人数 TNND

2.6m哪够扩建啊???起码要多几倍才行!!,要不每次就扩建1000你郁闷不?

原帖由 zouhuafm 于 2006-10-17 11:46 AM 发表
我带的Fisher刚打玩国家业余,升到乙级了 资金有2.6M,可为什么董事会还是说 由于资金问题 不考虑扩建体育场啊   (上座率基本90%)          打到现在还是那个南北业余联赛的球场人数 TNND

一般来说,球场建设是昂贵的。

给个参考数字,不知道是不是固定的。   扩建1000个座位,大概需要1M。

Fisher的主场容量有多少?印象中应该接近1W吧。。。所以对于扩建1000来说是个太小的数字。

所以一旦扩建,最少得2000以上扩一次吧?那么就需要两百多万。你那点资金够干什么?

董事会不是脑子进水,2.6,除去建设球场,得留点钱啊,不能全用光了。