QQ登录

只需一步,快速开始

致Playcm论坛的一封公开道歉信

致Playcm论坛的一封公开道歉信我,makewin
    因为9月12日一时冲动的错误行为向受到逮捕的playcm论坛的管理层表示最诚恳的道歉;
    因为9月12日一时冲动的错误行为向受到侵害的playcm论坛的斑竹表示最诚恳的道歉。
    因为9月12日一时冲动的错误行为向受到影响的playcm论坛的广大会员表示最诚恳的道歉;

由于幼稚的想法,一时冲动,我在9月12日做出了一些令自己深感后悔的事情。现在我已经意识到,这件事不仅仅是恶作剧,而是触犯PLAYCM的利益,触犯了法律,后果严重,后悔之极!
作为CM的爱好者和老玩家,渴望得到肯定;也非常希望广大CM迷们能分享我的经验。从PLAYCM论坛创办不久我就积极参与,在与playCm论坛会员的交流中,我得到了很多乐趣和一些朋友的认可。是playcm给了我这个平台,让我能够发挥所长,为广大的cm迷们服务。可是由于对某些事情持有不同观点,PLAYCM论坛的一些管理人员与我产生了分歧,有过摩擦。而此后一些事情的发生就直接成为这次事件的导火索:
两个月前,我曾以makewin的ID在playcm论坛上发布关于其他论坛招聘斑竹的广告,我知道这本是我错误在先,没想到仅因此ID就被封了,这出乎我的意料,觉得 playcm有点霸道。而原来“makewin”的ID一直被屏蔽,我只好使用“makewin是我”这个ID来发表自己的原创文章。结果,我的文章又被playcm论坛的斑竹删除,并扣上了剽窃的帽子,这让我实在感到不可理解。当即,我发了帖子和当事斑竹不懂理论。一番唇枪舌战和沟通之后,我和不懂私下了结此事。但在短暂的风平浪静后,当我再次登陆playcm时发现,“makewin是我”这个ID也被屏蔽了。我感到更不可理解,于是发短消息给PLAYCM管理员询问原因,但是得到的是让我很不理解的答复。                                                                          
这些事情的发生,让我觉得曾经投入巨大精力和热情的playcm是如此的排斥异己!到此时,我仍然不愿意接受这个现实。9月12日,我又尝试着登陆熟悉的playcm,结果再一次让我失望。巨大的失落感让我产生了捉弄PLAYCM管理员的想法。在一时冲动的情况下,我通过网络找到了playcm论坛的一个漏洞,破解了管理员密码后,通过“逮捕”的手段,“教训”了几个我认为跟此事有关的斑竹。但是,我没有去破坏playcm论坛的一切数据及数据库。我这样做的本意只是用恶作剧的手段报复某些管理员,以出胸中不平之气,并不是要毁掉playcm。
一阵短暂的快意之后,不禁后悔。9月12日晚,我一夜没睡,想为了发泄自己一时委屈和不满,用这种手段在PLAYCM论坛进行捣乱对吗?当我意识到这样做已经不再是恶作剧那么简单的时候,我也意识到我错了!即使我有最大委屈,使用这种手段都是错误的!何况并非没有继续沟通的可能性。我无法躲避自己的不安。我要感谢众多朋友,是他们给了我面对错误的勇气、改正错误的机会,是他们让我看到了自己的冲动和狭隘。也希望大家以我为戒,有问题尽量通过合理合法的渠道反映、沟通、解决,不要犯我这样的错误。因为个人的任何非法行为,即便是网络上的非法行为,同样将面临法律的严厉惩罚。一时冲动,不解决任何问题,反而可能为自己和别人都带来麻烦。
9月12日以后,我已经停止类似的攻击行为,并在此保证以后不会利用任何网络技术对任何网站进行非法操作。
最后,我向PLAYCM会员表示最最诚恳地道歉,由于私人恩怨让你们无端受到影响,是我最不愿意看到的。现在,我只想说一句话:对不起!!!希望大家能够给我一个改过自新的机会,原谅一二。如果,不能原谅,也请海涵。再次说声:对不起!!!

:|:(:(
不用发到这来吧~~好好做人吧~~
恐怖
只要大家是抱着上网交流信息,结识朋友的心态,网络将更加纯洁
楼主发错了吧
楼主看来是深刻反省的,心绪很乱啊
恩,我也。。。
其实这里比PLAYCM更好更团结!
这当然了,那里个个都笑新人的,我都不敢去,还是在这做老臣子,哈哈
没去过!但是从感觉上来说!他们哪儿肯定比不上这里