QQ登录

只需一步,快速开始

曲波的风光和沉沦

我玩的是sampdoria 在第一个赛季买入了曲波!!因为还年轻,能力不够均衡。我主要用他打替补和在意大利杯上上场!!
我发现他的数值中速度和加速度一流但盘带和对抗能力一般就专门为他安排了一个战术(客场)
单前锋(全力进攻),5中场紧逼加直塞后卫长传,心态是全面防守,以发挥他的速度优势!
这一战术在杯赛的前一阶段中发挥了明显的作用,连克强敌,在1/8和1/4中连续战胜了roma  
和inter曲波也风光无限,在两场比赛反击中攻入4球,但快乐总是短暂的接下来是无穷无近的痛苦!!
在接下来的2场比赛中,电脑总是派人死盯他,我的反击站也宣告破产!!!
由此我产生一个怀疑,不知道是不是电脑会根据前几场同类比赛中的表现对突出的队员进行
盯防而不是根据场上队员的数值进行默认盯防,如果是这样的话我们是否可以在比赛中利用此程序进行有争对的变化!!!!
因未作更多的测试,在此只是暂时作出推测,望各位指正。
现实中就不强
中国最多这种速度快的糙哥
电脑精啊~~~
电脑强呀,总是封锁我的弱小前锋,无奈

什么阿

所谓反击是有概率的
有些强队吃这一套,总有不吃的阿
个人觉得反击用那个25岁的raul ganzales(仅限弱队)不错阿
速度20+