QQ登录

只需一步,快速开始

老百姓的素质太差了!

我用了一个意大利的C1B球队,厉精图治,三年后,站在了意甲行列,并拿到了UEFA杯,家里也有了60M的money,可是球场只能坐12000人,每年我都向董事会申请扩建,老头子们也同意了,可惜连续三年都被法院以“当地居民强烈反对”为由驳回了。妈的,发展体育产业,为当地经济做贡献,利国利民,这些刁民居然反对,实在是素质太低了!
    问高手两个问题:
    1,如何能绕开法院扩建球场?
    2,和球员签约时怎么样月对月?我好象找不到这一项。

老百姓的素质太差了!

跟我的情况一样, arsenal堂堂一个大俱乐部,球场才3万多人,也是同样的理由被驳回了。月对月就是每月续签

老百姓的素质太差了!

他是问哪有这选项,在签约的那个选项按那个“-”号,减到最小就有逐月签了。

老百姓的素质太差了!

哦,说得不清楚,是签约年限那个选项

老百姓的素质太差了!

用修改器嘛 别说绕过法院 你绕谁都行啊

老百姓的素质太差了!

用那玩意儿没劲

老百姓的素质太差了!

扩建球场是可遇而不可求的!

老百姓的素质太差了!

利物浦的老百姓还是好的!

老百姓的素质太差了!

我说未捷兄,玩游戏要玩得灵活一点嘛!我就是只改体育场的梅阿查体育场查才85443的容量为就改为231654的大容量和milan打一场同城就是有20万的人一年下来有多少门票收入你自己算吧

老百姓的素质太差了!

前几天看了高手的贴子,昨天就成功将法兰克福的主场扩建到了8万多
总结一下:
1,有钱,这次扩了2万多,用了5M多
2,赛季结束后再提出申请,开始不同意,但是到下个赛季开始的时候就给扩了
3,上座率创新高