QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一般因为主力闹着要走的小孩子替补怎么办?

前锋,培养了4年了,还有一年就走人了。
能力不错,但是就是喜欢经常不满而且打不上主力。
卖出去只有一千万,赚不到反而便宜了其他队。
我现在用他当主力,但是不知道要多久才能回心转意。
另外一个主力能力也不错,心甘情愿的当了两个月的替补,我都不忍心看了。

那个无情的小子直到现在还想当主力转会。

怎么办啊?
遇到这种情况,我的方法是:杀无赦!!!!!!!
这帮混蛋没搞清楚,谁才是球队老大,谁说了算,犯我天威者,虽牛必诛!专门弄一个废人的训练,在非转会期给卖了,然后丢到废人训练里面去.

就是因为头球射门盘带技术传球都是20,外加速度18。
就是170矮子一个,但是卖出去那也是便宜了很多球队。我不甘心。

用FMM,搞死他

轮换才是硬道理

10M不少啊...

多打几场主力 然后签

^_^,小子一定是志存高远型,不能饶了他,白眼狼

一脚踹过去。
逆你意  杀。

最恨这样的人啦!!!

曾经有这么一个档。签了一个荷兰的AMC,150能力170潜力。同时也签了一个英格兰AMC,能力135,潜力160。

赛季开始,打了几轮比赛,这英格兰的小子打了几轮替补,杯赛首发过一次,然后就闹着说要当一线球员!汗

不过他当替补发挥也很好,进球助攻也多,所以为了稳定他情绪,后面的比赛给他连续地首发上场,让我那荷兰主力当替补(他可是全队能力最高工资最高的)。他娘的,小子居然让他10场连续首发!中间有两场的时间受伤不能上场。之后还他娘的不满!直到第13场连续首发,他才取消了不满。

以为没事了,委屈了我心爱的荷兰主力,当了这么多长替补。刚让荷兰人出来当了3轮主力,这英格兰小子又他娘地不满了,还利用媒体出来闹!

我当即火了,谁是老大啊?丫还不知道满足啦?人家能力比你高一个等次,什么都比你高,都没你这样的。你他娘的不知高低,给你面子了当我什么啊?于是扣除2周工资直接扔预备队,他还不服?于是直接跟他解约!!!董事会因为要付很高的违约金阻止了,于是我0身价给他娘地推荐给其他俱乐部卖了。。。我宁愿不要钱了,也不要这样的人。

从此之后,只要有球员在一线队当替补,能力不是在主力之上的,又闹着要当主力的,我一律发配预备队,再闹就一律处理掉!