QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 贝鲁斯科尼搞啥?````??????

自己飞去马德里花了40+M把迪亚拉搞来,搞的我的转会资金都没了````5555

亏我还跟他精打细算````啊咋办```什么时候才会有钱买人呢???现在是0转会资金,在买迪亚拉之前有30m````

郁闷```我的前锋现在才只有三个可用的呢```
打单前锋咯

~~ 我现在120m 不知道买谁~~~

我前锋最少的时候只2个主力,1个免费签的,打个单前锋一样熬过来了

还好,他让我买打牌我没买,结果7。5买了chelsea的右后卫geremi。。。半赛季之后3。5卖了。。

三个前锋可以了

不过要看什么角色  反正 我用托雷斯,弗雷德和吉拉蒂诺打了9年 没问题

因扎吉,吉拉,奥利维拉..哈哈`````

贝鲁就是一SB

我有个存档已经玩到了2012年,也算不短了,队里也算是高潜人力比较多,每年也至少拿回2项冠军(包括超级杯)。
到2012年,老贝发疯,说要买世界级球员,我就出价买小贝和BAPTISTA,想好歹混到转会期结束就够了。结果老贝这SB在1月29日花了69M买了阿森纳的那个瑞典垃圾,好象就是永贝里(卢佣伯格?) luj...berg,能力161,潜力179,还是30多岁老头。辛苦攒的1.2亿就这样去了一半。。当时就把我气得删档。。。
要买也买个好点的啊。。。。。MM的,这SB。。
到2012年,69M应该可以拿下REYES了。 。。。。结果被老贝 这B给糟蹋了。

原帖由 siemone 于 2006-10-15 10:37 AM 发表
我有个存档已经玩到了2012年,也算不短了,队里也算是高潜人力比较多,每年也至少拿回2项冠军(包括超级杯)。
到2012年,老贝发疯,说要买世界级球员,我就出价买小贝和BAPTISTA,想好歹混到转会期结束就够了 ...

另外一个档,到2013年,老贝这B花了我81M,买了SILVA,就是现在西班牙的那个左翼,不值啊。。。。

LS   这是游戏   

现在5个亿  我到希望他 帮我花花~~~要拿么多钱干吗~~~~  米兰就是不买人  也足够