QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 请大家推荐一名实用的DRL

年龄30以下,左右两个边都能打,实力尚可,意甲能签,便宜(这个是最主要的,工资不想超过600K/年)
请问是第几个赛季啦?楼主说的便宜是多少啊?
不知道你能签下 fabio grosso?不过好象只能打左边的.但是很好用~ 任意球直接射门的技术很好!
至少在我的挡里是这样 就是年龄是奔3的了.

左右两边都能打的真的很难找啊!尤文土司有个家伙~你去看看~ 估计签不下来!

fabio  grosso这名字怎么这么眼熟啊
是灵魂附体的左后卫吧,哈哈

一个德国的蛮年轻的叫什么来着,好象名字里有M,,,G之类的,不过左路貌似不能打的,能打中卫,身体不错的,
好象是被挂牌的~

RAHN,德国小p孩,fm06把他搞弱了,以前的强人

SRNA
...............

原帖由 genglipu 于 2006-10-14 05:34 PM 发表
fabio  grosso这名字怎么这么眼熟啊
是灵魂附体的左后卫吧,哈哈

法比奥.格罗索(Fabio.GROSSO)

生日:  1977年11月28日
身高:  190 cm
体重:  82 kg
位置:  后卫
现效力俱乐部:  巴勒莫 (ITA)
国家队进球数: 2 (截止到 7月04日)
国家队出场次数:  22 (截止到 7月04日)
首次国际比赛出场:  Switzerland v. Italy ( 4月30日)

神奇的伟大的意大利的左后卫,他总是出现在最需要他的时候。
可惜年龄稍微大了一点点~ 真的很不错很不错~

巴尔扎雷蒂
拜仁有个开档就受伤的

Philipp Lahm,Andreas Gōrlitz,Darijo Srna,Lorenzo De Silvestri,Alex Santos...