QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员身高到底有没有用

有的人说有用

有的人又说是花架子  没用的

请问大家一下到底有无用呀
关注....

帮你顶,也想知道

基本没用  曾经 编辑过 一 2米5的人 吖的废材 一个  经常是 争顶率 比不上 tevez

我觉得  争顶主要看弹跳
高球员  一般弹跳好
所以........

大家想想,身高与什么有关系?
跟头球、弹跳有关系啊,但不是正比关系,只是会有一定影响。

一般身体高大一点,头球和弹跳会比矮的人相对好点,只是一个先天条件而已。

在FM,头球和弹跳是一个指定数值,也就是说,球员的选用,看身高没用,看他头球和弹跳是最直接的。

不过,年轻球员的身高是可以增长的,我潜入过的一名球员Perez,潜入只有1.67米,用了两三年变成1.77了,头球能力和弹跳也比当初提高了不少。

选球员,不是以身高为标准,因为已经有头球和弹跳指数了。

换句话说,一个1米5的球员头球能力20、弹跳15,同样位置的克劳奇,虽有2米身高,但头球弹跳都一般,那当然选用前者啦。谁都知道身高马大好,但FM里面头球和身高都是指定指数,所以身高只是一个参数,不起直接作用。

原帖由 figovan 于 2006-10-14 10:12 PM 发表
大家想想,身高与什么有关系?
跟头球、弹跳有关系啊,但不是正比关系,只是会有一定影响。

一般身体高大一点,头球和弹跳会比矮的人相对好点,只是一个先天条件而已。

在FM,头球和弹跳是一个指定数值, ...

我觉得身高还是有点用的
(心里作用)呵呵
正题:身高决定弹跳的数值范围高肯定对弹跳的数值有影响的
你见过150的弹跳有15以上的?

是有用的
用过一个2。02的前锋 一赛季砸进去40多个

呵呵 多谢大家的回答

身高是有用的, 不过感觉限制在后卫和前锋比较明显`` 后卫身高高的话,弹跳好,头球优势明显.
前锋不用说。。空霸基本都高~!! 其他虽然有人弹跳头球数字比得上,但是效果不够空霸好`~