QQ登录

只需一步,快速开始

具体训练计划在9楼

最近更新在34楼。。
想必不少人都因为训练而苦恼,想必不少人都谈灵活色变。我不敢说我是什么大虾,也不敢说我的训练法有什么好。但是经过哦训练的球员灵活、敏捷都长了!
  试验品是mexes,欧塞尔的新星,有人在将它与chivu比较时曾经说它的敏捷太低,平衡也不够高,于是我对它进行了实验。
  这是他开当数值(好像敏捷还长了一点)
[upload=jpg]UploadFile/200381214304890747.jpg[/upload]
  这是两年后的数值
[upload=jpg]UploadFile/200381214312467088.jpg[/upload]
个中变化大家自然看得出。
  本次试验的副产品是他的位置感不仅没降,反而有了上升。makewin也曾经说过无论怎么训练,位置感都会降。我也碰到过这样的情形。后来,我慢慢地发掘是否是我们不作弊训练时训练量也太大了呢?用过训练计算器的玩家都知道,半场攻方和五人对抗训练量非常大,能够长的指数也很多,用过之后,万里江山一片绿的情形也会出现!但是经过我多个赛季的试验,发现他们都对灵活、敏捷有影响。像我对mexes进行训练的方法中,半场攻方与五人对抗就不多,而解决位置感问题的应该是紧逼训练,这个大家可以试一试。
  是这样的,我把许多的半场和无人都换掉了,减小了训练强度,黄麻子在昆明的赛前训练我天天都看了,又没有看到许许多多的半场攻方和五人,并不是每天都需要1-2次。于是我就把他们换成了紧逼训练,效果还不错。至于makewin兄所说试验品问题,我是这么看得,的确潜力高级便用最普通的训练都会涨,但位置感和灵活、敏捷却不会长,尤其是位置感,甚至还会掉,我相信这个大家都深有体会!

[replyview][/replyview]

训练强度不要太大,不要迷信星星的多少,不要一味追求绿箭头,总而言之,现在很多所谓的非作弊训练法都是有很多半场攻防、五人对抗等等,所以导致星星很多,但是却使得某些重要数值下降,从本质上来说,这是作弊训练的延伸!

如果你们还要什么效果的话尽管说,我会贴出图片的。。。我的训练计划中没有什么万里江山一片绿,也没有什么很多5星级,但都是些3-4星,偶以为,训练追求的不是星星和箭头,也不是一夜间的疯长,而是慢功出细活,深度挖掘球员的潜力。。

[glow=255,red,2]文字[/glow]

[glow=255,red,2]如果你们还要什么效果的话尽管说,我会贴出图片的。。。我的训练计划中没有什么万里江山一片绿,也没有什么很多5星级,但都是些3-4星,偶以为,训练追求的不是星星和箭头,也不是一夜间的疯长,而是慢功出细活,深度挖掘球员的潜力。。[/glow]

什么东东?〉
??
?????谁看懂了
哦,想起来了
这个是什么老牛训练法,针对青年队员的,只不过楼主的语言用错了。。。。
骗进来了,看不懂

william说得好

打hehekkzyh和willamtze!我看懂了
你看懂什么啦?那就请你讲讲他的效果图和训练表是怎么样的?