QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 太搞笑的乌龙球了,我们队员都傻了……

比赛进行到89分钟

比分依然是0:0

我方队员的一次进攻失败了,看来没戏了,队员们垂头丧气地往回跑……

对方守门员开球门球,我们前锋队员还没来得及往回看……

只听见裁判员哨子一响,双手指向中圈……进球了

没看见过程的球员脑袋顿时打了N个问号……

慢镜头重播:

事情是这样的,正当所有人背对球门往中圈跑去时……

对方守门员开出门球,传给右前方在大禁区外的右后卫……

在没有任何人在附近逼抢的情况下,该后卫自信地给守门员一个回传……

谁料到守门员之前自信地把球给了这名后卫之后,发现天空一UFO飞过,目光骤然注视着UFO,突然听见自己身后球网动了,裁判哨声一响,才知道球进了……

大家遇到过这样的乌龙球吗?真是太有戏剧性了
那个什么W今天我开挡的时候看到了,队名挺有意思- -#

天啊!!!

我彻底疯啦!!!

球队刚刚34场不败(30胜4平)提前10轮获得联赛冠军

紧接着第二场比赛客场就1:3输了 球员在场上毫无斗志,传球慢条斯理,注意力极度不集中……

我心里的这个怒火啊!!

还没燃烧完呢,马上回到主场对一弱旅,还是腿软,下半场时间过半了,还是0:0……

这边刚调整战术换进攻队员准备最后一搏,结果……

后院起火,右MC回传DMC,DMC很有创造力地回传门将,门将毫无反应……!!!

乌龙球!!!我疯啦  你们这是干嘛???

更可悲的是,之前每个主场都1800~2000人,冠军到手之后,只有不到200人来看了,是不是没悬念了,大家就不支持啦?

我哭啊,怎么办啊后面的比赛

这回轮到我们瞎逼了……呜呜

遇到过几次
大比分领先时门将从来不去管回传球
任他滚进球网

晕!和昨天的英格兰队有惊人滴相似啊(现实中 )

楼上的,昨天我看了,加里-内维尔回传那个球太诡异了,当时完全没看明白

人不能太完美`` 所以给你点缺陷~~ 一般都上这样的,现实也是这样。早早夺冠了,球员都想着去度假了``

我倒了,后面10场比赛有7场主场啊……

按照目前状况,这7个主场入场人数加起来还不到之前一场比赛的人数呢。。。

我得少多少收入啊!!!

唉,想想有时候成绩太好了也不妙。。。是得输那么几场,不要太早地夺冠。

冠军到手之后,只有不到200人来看了????

呵呵 这是为什么  是不是那几场比赛对手没名气呀