QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 意大利一个潜力12X的妖人

pasquale costanzo
潜力一般,只在12X~13X之间,第一年在inter青年军,一般只值几十万美元
迅速成长到各个有用的值直奔20,是左路突破高手,经常突破或传出好球,在我打的意甲的各项数据统计中也能名列前矛,适合喜欢从意丙或意已开始打的玩家
我档里边一个ML,数值挺一般,精神不怎么样,身体更差劲,但是每年都很多人买,其中不乏豪门
年纪不小,潜力能力都很低,得分也少,真弄不明白……

原帖由 lg068 于 2006-10-11 05:53 PM 发表
pasquale costanzo
潜力一般,只在12X~13X之间,第一年在inter青年军,一般只值几十万美元
迅速成长到各个有用的值直奔20,是左路突破高手,经常突破或传出好球,在我打的意甲的各项数据统计中也能名列前矛,适 ...

握个手,这个家伙我的两个国米档都用了。原来他的潜力这么低啊。可是为什么它这么好用呢?在我档里面它是全队的助攻王,表现比索拉里还要好。一般一年之后我的助理教练就告诉我说他已经没有发展空间了。建议我卖了他。舍不得,从来没有卖过。

有这人 技术数值很养眼 但身体 哎 卖了吧 用FOOGIA吧

關鍵數值好重要~