QQ登录

只需一步,快速开始

FM2007:我的处女档--罗马(附战绩/战术/心得/拜师及学成等独家图片)

值此国庆中秋节之际,FM2007DEMO版终于发布,下载、开档、意大利、罗马、CONTINUE……

即使没有电话门事件,我也认为罗马有夺取冠军的实力,开档一看,各个位置人员配置都不错,唯独缺个强力中锋,OKAKA还年轻,先在青年队锻炼着再说,顺便找个师傅蒙特拉,嘿嘿,武西尼齐是租借,算了,终止租借合同,哪来的哪回去,没有使用租借球员的心情,呵呵,听说2007中新加了个功能,球员推荐球员,遂让队长TOTTI推荐一个,其推荐了国家队队友,世界杯冠军成员亚昆塔,正好是强力中锋,呵呵,给队长点面子吧,球探发回报告,估价12M--14M之间,我这有11M多,开档的时候向俱乐部要了点,呵呵,亚昆塔身价好象5M多,不记得了,遂开了个10M,同意,取消,重新开,从6M开起,逐步加价,最后9M成交,看来球探报告还是有点问题的……

没有买很多人的习惯,所以转会结束。

向懂事会提出卫星俱乐部要求,答复了四个,居然还有个中国的,不过不是中超的,名字没记住,对不起各位了,全部拒绝,同时把以前的卫星俱乐部的合同都取消了,因为我想自己找一个,因为转会期也截止了……

首战超级杯,INTER,0:1,克雷思波禁区外远射,没办法。

联赛开局6连胜,亚昆塔就是神,场场进球,接下来4连平,不知道为什么,也许是运气吧,后来也平了几场,关键战役对国米,客场2:0,因为IB60分钟就被罚下,后来又被罚下一人,呵呵,主场对MILAN,亚昆塔受伤,TOTTI受伤,体力60%,没办法,坚持上,下半场进个球马上换下,呵呵,还有对紫百合,开场PAZZINI就进俩球,TONI受伤,没进大名单,中场我一顿臭骂,下半场亚昆塔连追两球,其实还有反超的机会的,:),算了,平就平吧,这是我唯一一次骂队员,之前即使主场和弱队打平,我也是表示满意,还有,每次赛前记者采访,我都说,我们还保持着不败记录,呵呵。

冠军杯还好,客场被瓦伦侮辱了一次,加上超级杯和INTER,等着正式版报仇,丫的……

下面附上几张图片,紧供参考……

图:罗马小将Virga拜师于Mancini门下,呵呵

拜师系统使用说明:首先选中一名年轻球员,且是不出名的球员(如果已经很出名暨声望很高的球员无此功能),然后点左侧选项"Player Interaction",右侧即有个选项"Learn From Player",选第一个选项,同时右下角有相关位置的师傅可以选择,选择完成后"confirm"即可.

惊喜地发现,我的OKAKA已经学会了蒙特拉的一个习惯,呵呵^

支持原创啊...

有图啊,支持下LZ,但楼主竟然把武齐尼齐也放掉,晕。。。

武尼很猛的
PS下
怎么拜师呢??在哪选择??

Aquilani潜力怎么样?

是不是会成长得比较快?能学到技能的话也很不错的.

原帖由 lawez 于 2006-10-12 10:09 AM 发表
是不是会成长得比较快?能学到技能的话也很不错的.

经测试得知,拜师可以学到习惯动作。。。

原帖由 HYO 于 2006-10-12 11:14 AM 发表

经测试得知,拜师可以学到习惯动作。。。

正式版我一定叫奥卡卡把托蒂的都学来

不错,支持一下

如果能学到习惯动作就太好了,省的后随出来的小孩都没有习惯,当然如果07里的小孩出来就有习惯就更好了