QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求教头球问题

请问老鸟门  06里面谁的头球比较厉害呀  

我现在的前锋是Fred+bap 头球攻门很多 尤其是前者  但是不是高就是偏

还有就是kapo和beckham怎么都喜欢往中间靠 不喜欢走边传中呀  真是想不通小贝怎么会有条拿球内切的习惯表现,和现实不符合嘛  
小贝怎么会有条拿球内切的习惯表现,和现实不符合嘛

看没看过小贝踢球?现实中他拿球就是内切!往中间靠!他一对一突破不行,防守队员一上来,他只能往中间走,要么传球,FM里没用过小贝,哈,看来FM做的就是真实……

头球攻门的成功率和头球能力有关,也和具体的机会有关,如果出了一个位置很好的空档,那么很容易打进去,即使射门那人头球不怎么样,如果是传过来一个又高又慢的传中,所有人都能判断出落点,一个Fred周围围了一圈防守队员,呵呵,那时候别说进球,能抢到点你就该赞叹他了……

小贝 不适合边路了  我把它放在MC位置上  是世界级的~~~~~根Pirlo似的

可能抢到点头球不够好

伊布!!!!

大家忘记那个红星队的高佬,英文名忘了,好像叫什么齐吉格,塞黑人,头球很是牛逼啊!

我也是听大家介绍买的他,第一次买他回来,打友谊赛就4个进球,3个是头球砸进的。后面的比赛,场场有头球进。哈哈
真不愧为空霸。。。

所以对此人印象及其深刻。。。

只是最近都热衷于投身业余事业,所以球队到英超了,他也都老得不像样了,就一支没机会用他了。

卡波我经常用啊,边路过人助攻很是凌厉啊!不存在说不在边路传中啊,他经常传中的。

至于小贝,还真没用过。。。不过现实中他就是经常打MC位置,也见他打MR的时候经常内切中路的。

内切是为了吸引对方放手球员到中路,好让后面的DR有空档前插上来助攻传中啊。

是日基奇,zigic

MS zigic打完今年的欧冠资格塞就去尤文了