QQ登录

只需一步,快速开始

我的这个阵型是不是合理,大家帮我评评

我用富勒姆,坚持442
一般是GK(废话)\DR,DL,DC,DC\MC,MC\AML,AMR\FC,FC
对强队的时候会考虑把MC改成DMC,AM改成M,打防反
胜率还行,但始终后卫的体力老是跟不上,设了后腰也试过,没有什么效果。比赛最后的时刻容易丢球,输给曼联4场都是在伤停补时丢得球。
战术一般是打both flank,中前场全场紧逼,中后场半场紧逼,不盯人,
一般是防守+防反,但是感觉两翼的前插得不够,要他们带球到底线也不是很灵,技术很好的牛人都不怎么突破往底线走,往往还是交给中路打直传身后的多。所以一直放了一个头球弹跳都是20的前锋在前面做球。
需要大家帮我讨论解决的问题:
1。  怎么样加强边路突破
2。  中后卫的体能怎么解决
3。  两个MC好还是一个DMC和一个AMC好?

双前腰不好用吧?

没有amc,进攻可能会有些乱吧?防守时没有dmc也不太好,中卫体力下的可能比较快,建议菱形中场,双前锋;或451:idea::idea::idea:
楼上意思是AMR,AML是两个边路吧?还是前腰?前腰的话就不好啦

是边路

喜欢两翼齐飞,但实现时总是不怎么飞得起来
我和楼主不同,我用352,但也可回答一些:
1。5中场靠的是两个翼锋的突破,没有了边后卫帮忙,我的两边不强不行啊,所以他们会自动去突破的
2。我是3后卫,3个都中卫,所以也不存在累的问题,3个互补,都很强
3。3个中间中场遇强就2DM1AM,遇弱就2AM1DM,都很好
楼上的,如果碰到象拜仁曼联等打4-2-4的情况,你的3-5-2的后方岂不是很惨??
惨?!比赛而已,不是赢,就是输呀!大不了平!何必太认真?!
不啊,他们很好打的,因他们的人开始老了,而年轻的又全在我这
Originally posted by anhui_fly at 2003-9-12 03:23 PM:
惨?!比赛而已,不是赢,就是输呀!大不了平!何必太认真?!

绝对正确的精辟之语!^_^
你去做主教练,估计主席会不给你钱D

我的阵型打对方352对攻就很好

试过客场对曼联6-0
用的是ultra defense+man behind ball+全场紧逼,我的MC是Sean Davies,一传一个身后,Agonzo头球点给Cisse单刀破门,cisse进了5个!
另外觉得皇马的小将Agonzo很好用,头球佳十分能够做球,如果用一高一快的组合配cisse太棒了,本省射门速度也很好,而且可以一直租(当然,谁在皇马都没有什么出头之日)。我的A(gonzo)C(isse)组合上赛季一共进了68个球,主攻也各有10多次。