QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 强弱队之间裁判有偏袒阿

开始我打阿森纳,半个赛季没有一个球判罚引起争议(指裁判判罚引起本队争议),第二次我打wigan,半个赛季遭黑哨吹了6个争议球,而且都是打强队吹的,记得其中打阿森纳,终场前3比3,被吹一个,输了,打切尔西,本来我4:3领先,又被吹一个黑哨,平了,其他还有利物浦,曼联等,然后记者又问我,我发点牢骚,又被fifa处罚警告什么的,没天理阿,少得好多分哦,害得我现在英超倒数第四名,西汉姆比我少赛2场,比我少2分。
其实联系现实也很正常,不过游戏里面对比是不是大了点哦
和强弱无关,看运气 更看打法. 我用阿森纳一样有争议球.

一般而言,你比赛都是轻松取胜不会有什么争议球.  而你小比方领先, 下半场又无法控制局面, 到最后时段被压住狂攻,这时候最容易出现争议球.  你回想一下, 大多数都是在这种情况下产生的.

所以正常情况下弱队出现这种情况多,  如果豪门你基本不变阵, 上半场赢个1:0, 你胡乱训话来个delight什么的, 让下半场局面失控, 争议球一样会多起来.

看来07真的是更真实了

07我喜欢

觉得FM历来裁判的判罚都是比较公平的路过。。