QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 晕了,我刚看上的年青人又被米兰双雄盯上了。。

Gonzalo Higuain,前面我在帖子里也提到了,-9的小子。

据可靠消息,意大利豪门米兰双雄对于河床新星冈萨罗·希古因(Gonzalo Higuain 10/12/87 1,84 mts/ 74 Kg)的争夺已经趋于白热化。

这名年仅18岁的攻击型中场的技术特点和卡卡非常类似,在河床将他挂牌出售以后,国际米兰和AC米兰同时向他发出了邀请。

虽然是一名阿根廷人,但是小希古因却出生于法国的海滨城市布雷斯特,于是,拥有欧盟护照的他给自己登陆欧洲提供了更大的便利。

另一方面,巴西科林蒂安也拥有这名阿根廷天才的部分所有权,倘若国际米兰要把希古因带到梅阿查,还必须征得MSI集团的同意(类似于特维兹、马斯切拉诺的转会模式)。

摘自留园网。
太假了吧,天才还挂牌出售

河床多年没出小天才啦(MS才一年)

好不容易才出一个...

不过我更喜欢BOCA...HOHO

问一楼,这么晚还不睡啊?

听说我们家国米已经和马赛口头达成协议,NASRI明年转会我们家

原帖由 robur02 于 2006-10-8 09:42 AM 发表
太假了吧,天才还挂牌出售

阿根廷,巴西联赛又不同于欧洲的后面俱乐部,他们本来就是球星制造工厂, 球员到能卖出高价的时间尽量卖, 要是俱乐部经济出现问题或者需要资金的时候更是不惜大量抛售球员. 怕什么,下面还有一大茬好苗子呢. 卖球员是他们主要经济来源,不买才是有病呢. 正好有豪门看上了, 赶紧挂牌造点声势让他们抢, 说一定还能把以前没观察过这个青年球衣的其他大鳄给引过来. 憋在手上,万一伤了就亏了,  近期又没有世界杯.美洲杯等升值的好机会.

太年轻了,豪门对这样的球员会多观察一段时间的,他们又不缺钱。

另一方面是, 如果一个豪门已经足够肯定的确认了一个球员的天赋, 那么他们希望的就是越早买进越好. 越早买进可塑性越强,升值空间也越高.  这一点和玩家玩CM/FM系列的心理是一样的. 在自己手上练总是放心得多.

现实中,也往往是越早进入欧洲联赛的南美,非洲球衣, 越容易有好的表现和发展. 年级越大越让人失望, 比如帕勒莫什么的.

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-8 10:04 AM 发表
河床多年没出小天才啦(MS才一年)

好不容易才出一个...

不过我更喜欢BOCA...HOHO

问一楼,这么晚还不睡啊?

=.=0,那会儿好像刚打完工,然后在看6park的新闻。。

又多暸一個新星暸

哦啦 我要啦!