QQ登录

只需一步,快速开始

国庆聚会召集帖~!(上海地区)

聚会日期:2003年10月3日(已确定)
聚会城市:上海
聚会地点:同济大学足球场(赤峰路校区)
具体时间:下午3点
活动内容:足球、聊CM、发呆、看MM等等。(最后拍集体照)
金钱制度:AA制

集合地点:能带足球鞋的请尽量带,能带GF的也请尽量带:P。3点至3点半我们在同济大学的人造草坪足球场集合。(就是和篮球场交接的地方,就是11人大场的中线边界处,两个小球门的中间)我会身穿巴萨的球衣,大家直接找我就可以了。

4点至5点半:喜欢踢足球的可以切磋球技。一样大家也可以聊CM或者聊MM。讨论以后是否有在上海地区举办CMFANS.CN联赛的可行性。(时间、网吧地点、赛程等等都可以讨论。)
在球场中拍集体照片。有带MM可以有特殊照顾。(MM个人特写照)

傍晚十分:互相留下联系方式,以便以后联机方便。顺便大家可以讨论一下晚餐的问题。(我暂时建议去同济大学对面的红辣椒)然后就是收拾物品准备吃饭。

晚餐时间:大家可以给CMFANS.CN提出一些建议和意见。集体签名(主要是签到,以后做网站纪事的时候会写)谈谈大家对于聚会的想法。最后,由站长NAOKI同志做总结性发言。最后一张集体照。

散席:大家各自回家继续在CM4中奋斗。。。
--------------------------------------------------------------------------

有兴趣也有时间的朋友请经快报名了~!
跟帖留下你的联系方式,最好是固定电话或者手机。和联系时间
还有你的论坛ID和真实姓名。

格式如下:
Wing_ask 邱春亮
[email protected]
家里电话:56559227
公司电话:52560718(周一至周五朝九晚五)

--------------------------------------------------------------
已确认名单

naoki 江乐

Wing_ask 邱春亮
家里电话:56559227
公司电话:52560718(周一至周五朝九晚五)

ryan1127

SunMoon 陈天明

kareeying

alphapowered

Ruki  叶翔

电子邮件报名:[email protected]
欢迎大家踊跃报名
哈哈,我也参加!
我是同济的,要是十一不回家的话,我会过去看看的
可怜啊 我要去嘉年华上班 不能来了 555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

好啊~虽然CM年龄不长但我喜欢!!

大家定时间啊~你有QQ么?
打咯!没回都在上海,在北京有分会场吗
Originally posted by default at 2003-9-11 08:58 PM:
打咯!没回都在上海,在北京有分会场吗

你们自己组织吧~!
hao