QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] monaco花20m租借kapo

我用尤文,一个赛季后升级成功,kapo回归了,olivera让国米给签走了,主力基本上确定了,打算买些替补,但是俱乐部只给了400k,穷啊,工资最高也就是45k了,买人没钱,签免费的工资给不起,正在为难的时候,救星来了--monaco,开价首付500k,工资60%租借kapo,当然不同意了,但是不想直接拒绝,所以就回了首付20m,工资100%,没想到monaco居然同意了,首付20m,工资60%,我还是想最终肯定是付不起转会费取消了吧,所以就同意了,结果第二天就看到新闻说kapo租借到了monaco,而我的转会费就多了20m,一个法甲的俱乐部都有20m,而尤文的资产只有6m(kapo租借之前).狂喜一阵啊!
还有,koln王子也能免费买到哦,他现在在拜任,身价是14.5m,但是标价却没有,我出0k,拜任同意了,但是由于工资给不起,所以还是买不过啊!
最有意思的是,车子把cech卖给阿森纳了,40m,结果车迷们都很高兴cech离开,然后车子花了20m买了雷纳过来!
不可思议的是,阿森纳太有钱了,第一个赛季买了cassano--20m,第二个赛季就买了cech--40m,换了球场就成富翁了?!
LZ火星了啊.法国球队租借都可以说是个BUG了``

有时候德国球队也挺有钱

电脑BUG不可信啊

20m啊,我用尤文以来还是头一次见这么多钱啊,而且是租借,就算卖的话也卖不了这么钱啊!

有图为证哦!
此外,我的T5版本里ib的潜力怎么只有175啊,我开了好几个挡都是175,而ad潜力确是193,而且ib的稳定只有10,好像和以前fm2006的数据差太远了吧,是不是汉化人员给改了啊,汉化不一定要汉化数据嘛?!

我的替补守门员ortiz租到法甲半个赛季还赚了14.5m呢

高潜力的球员都是这样

普通的租借BUG嘛........

稍微有水平的人都不屑去用了...........

“要进步,就别用BUG”这是本天才的心得

想赚钱就把人租给荷甲,法甲的球队