QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于steven taylor

听说他不错  我当初花了19m挖来培养了一下  数值快赶上terry了  但是使用起来非常糟糕
平均7分不到  动不动就吃牌子   也动不动就给人点球  怎么会这么惨   稳定大赛都非常高啊
rpwt。。

天啊~花1900W买个后卫?打死我也不干~2000W可以买个多好的中前场了?
宁可买个高潜力有前途的童工后卫养着也不花那么多钱买
LZ估计是你后卫调整不适合那个后卫吧
若是用默认的话稍微改改比赛心态什么的吧

原帖由 mds11 于 2006-10-4 09:18 AM 发表
天啊~花1900W买个后卫?打死我也不干~2000W可以买个多好的中前场了?
宁可买个高潜力有前途的童工后卫养着也不花那么多钱买
LZ估计是你后卫调整不适合那个后卫吧
若是用默认的话稍微改改比赛心态什么的吧

没关系,有个前车之鉴man u3000w买的ferdinand

19m买来培养,够厉害的

~~~~哇哈哈~~ 我的档里 纽卡 破产  让我 免费拿去了 emre owen  taylor
花了 2.5m

原帖由 deaneyu 于 2006-10-4 03:11 PM 发表
~~~~哇哈哈~~ 我的档里 纽卡 破产  让我 免费拿去了 emre owen  taylor
花了 2.5m

妳弄別人破産暸?

不是我弄的饿  他自己破产了~~~  我只是把  纽卡  热刺 曼联  啊森那  利物蒲    给弄到意甲去了   
       结果~~  英超球队 每个月都赔钱~~~  
我自己带  利物蒲

沒有毬迷看毬

肯定會破産

原帖由 deaneyu 于 2006-10-4 03:25 PM 发表
不是我弄的饿  他自己破产了~~~  我只是把  纽卡  热刺 曼联  啊森那  利物蒲    给弄到意甲去了   
       结果~~  英超球队 每个月都赔钱~~~  
我自己带  利物蒲

...这还叫不是你弄的...
汗...