QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于青训和人品

看了几个帖子,里面贴出的青训成果让我眼红不已,我用的国米,几个赛季下来声望也不错了,为什么就是不出有潜力的小孩儿呢?几年来出的最高的一个就是潜力160+的,昨天学习了一下,就是移走预备队的球员,然后等预备队出灰人,是出了一批,但数值很可怜,我一怒之下全签了,扔到20岁以下,再等又出现的灰人,再签再扔再等,还是没出超过160的……怎么回事儿啊?我的训练设施也升级了。有人说人品好很重要,怎么看人品啊?我就能看到我的资料,野心1,其他全20,是不是得提高野心才行还是其他什么的?反正头大了……我就想培养自己的青年军,买成品感觉没意思,你们都是高手,指点一下吧,谢谢了……
看运气的,自己队里出潜力高的,希望很小.,

去其他球队看看,刚随出来的高潜力小孩,还是挺好买的

运气+rp
.

RP就=运气啦~呵呵~说的RP指的是现实中的RP,哪有游戏里的RP啊~
我用napoli第一年签了两个高潜的DM
到第2年青年队又给我随出了个177潜力的DM
青年队第一次随出了这么高的球员
导致我不知道该重点培养哪个好
主要是看运气的

-0- 哦也。。我刚刚随出一个17岁。179潜力的小朋友。。第1次。开心。。

你刷的是灰人。。灰人出极品或者高潜力几率绝对是小的可怜``
青年队`` 声望高的话每年7月还可以出一两个好球员`~

運氣佔100%

改声望,把球队的声望弄到20000,预备队的灰人就可能是潜力200的,用中超球队刷,保证都是爽死你!