QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 刚才玩07用INTER踢罗马,结果。。。不信的进来看!(有图)

刚才用INTER踢ROMA,意大利超级杯,结果上半场ROMA就被罚下去三个人,分别是,齐沃,托蒂,托内托,此时我2:0领先,心想这个裁判难道是被我收买了?可是到了下半场裁判的大理还没有送完,到了60和65分钟分别梅克斯和皮萨罗被罚下,我晕了,然后我改到全力进攻,居然踢了个7:0,不过到了89分钟我的维埃拉也被罚下,这是我玩了这么多年的足球经理碰到过让我最难忘的一场比赛了,一共有六张红牌,偶不知道怎么上传图片,不然给大家看下,感觉这个十DEMO的的一个BUG哦
还有就是觉得买英超球队的人超难,刚才想买埃弗顿的CAILL结果它要价十102M,我吓傻了,再改转法布雷加斯,结果更是出奇,要113M,我彻底没有脾气了,后来我试试了TERRY和SHEVA,一个132M,一个140M,我彻底无语,不知道大家遇到这个情况没有啊

12345我总会数,而且我觉得我也没有必要开这种玩笑来骗你们,我看球也十几年了,这个常识我有!就是因为奇怪我才会发这个贴出来的。难道我会傻到贴歌帖子出来讨骂嘛?你们信就信不信我也没有办法

这个虽然不是我踢的,是我从别处转来的,但是至少说明了一点我没有胡说!

库弗雷已经转会了啊,楼主真是玩07吗?

不好意思,看错了,我又开了游戏看了一下,多谢楼上的的提醒,是我把齐沃看成库弗雷了,应该是下面的梅克斯

原帖由 10inter 于 2006-10-3 09:49 PM 发表
还有就是觉得买英超球队的人超难,刚才想买埃弗顿的CAILL结果它要价十102M,我吓傻了,再改转法布雷加斯,结果更是出奇,要113M,我彻底没有脾气了,后来我试试了TERRY和SHEVA,一个132M,一个140M,我彻底无语,不知道大家遇到这个情况没有啊

這些都是非賣品

不给個高價怎么行呢?

一场最多罚下4个,比赛就直接结束判3:0了~为何你ROMA被罚下五个还可以继续踢?

少于7个人就直接2:0输的吧

除非是BUG.否则真实性要打个问号.

等lz的图。。。。

9494,严重怀疑真实性

你们能教我贴图么?我贴上来给大家看