QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈找到电脑个傻毛病~(关于卖球员的)

第1:你的球员一定要高身价 最起码也要30M(我说的都是美圆啊)能力都不是最关键的 最重要是身价高高高~而且岁数也不能太大 我就是趁着27。28岁身价最高的时候卖的
第2:就是设置球员挂牌~0块钱~就会有很多俱乐部对他感兴趣了哦
第3:就是象俱乐部出价 所有兴趣的,和助理推荐的俱乐部 向他们出价 多高都没问题
我为了实验这个 使了一把MILAN 卖了几个人是这样的
LUIS FABIANO身价35。5M~卖120M
MIDO身价46M~卖99M(还有1场联赛后的64M)
GATTUSO身价36M~卖100M
KALADZE身价23M~卖50M
SEETORF身价33M~卖88M
最好玩的是买我这些球员的都不是大牌俱乐部 都是象PARMA ATALANTA BOLOGNA PERUGIA  SCHALKE04这样的队 真不知道他们的转会资金是哪的 每次都是一次性付清的 现在他们都破产了:)
还有哦 也要小心 最好不要一次性付清的 那样很可能超过年转会资金 那你的转会资金就成0蛋了基本上
(我现在接着这个挡玩 刚把LUIS FABIANO120M卖给了04队 没过半个月他就破产了 现在又向我推荐我刚刚卖他的FABIANO~要价才3。2M。。。。)
这个~

[ Last edited by lulu骑草泥马 on 2003-9-9 at 11:14 PM ]
看我卖了2个SEEDORF~
厉害啊!!回头试试!!
骗人!
我最高也只是卖克鲁依违特75M英镑到纽卡!
5555!卖贱了!
强是强,但不是个个都行的
首先这人必须知名道很高,而且是个强人
试```````
会这样么,我卖个人好难,都想另外开一贴诉苦了。