QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2007初感~!

FM2007本人是昨天刚刚试玩到临晨3点,感觉颇多~!
    首先是速度,也是玩家最关心的问题.我在其他论坛上看到,大多都说快了,可是不知道是DEMO的原因还是真的加快了,在此说说我的感觉.首先从直观上,SI是改变了原先的风格,从玩家只能纯粹从今天等待到明天到玩家现在可以自主选择等待还是进行游戏了,这样不尽更人性化了,还直接给玩家一个感觉,就是感觉好像没原来那么长时间等待了,好像是快了.这其实也是SI的精明之处啊~.不过从游戏本身来看,和2006相比的确感觉快了,很显而易见的是比赛中换人等方面的等待时间短了.
    然后是新加入的各种新元素,到现在我感觉都还是挺有新意的,其中卫星CLUB就不用多说了.还有玩家可以和球员直接交流,夸奖和批评不象原来那样死板了,有了许多可选择的空间了,而且最重要的是可以策反了~!(哈哈,有INTER策反了DEFORE,哈哈直接原价买了,不错啊),其他的感觉也还不错,就不一一累诉了
    最后想说下球探以及转会,在其他论坛上看到大家都说07转会容易了,其实首先要看你怎么运用球探了,还有就是你的资金是否足够.在2007中加强 最大的我想球探应该是最多的,不尽报告比以前详细了(不是一般的详细啊),而且还划分了球探可探索的区域,还有就是球探寻找最适合本CLUB球员的能力也大大提高了.但在转会运作方面除了用好球探外,还有就是你要拥有足够的资金~!在07中钱已经是没它不行,有它不够也不行了.最晚我买DEFORE虽然原价,但也要12.5M欧元.其他170潜力以上的球员至少也要7M以上.我想一般的CLUB是没这样充足的资金吧(就连INTER,也只有27M,买了DEFORE后再买其他人钱就不是很足够了),但在07中,又和06不一样,就是你不用象以前一样用钱砸了,可以采用其他方式了(比如攻心,哈哈).
    好了,以上就是我的个人体会,希望能对大家用所帮助~!
原帖由 qqs000 于 2006-10-3 10:51 AM 发表

FM2007本人是昨天刚刚试玩到临晨3点,感觉颇多~!
    首先是速度,也是玩家最关心的问题.我在其他论坛上看到,大多都说快了,可是不知道是DEMO的原因还是真的加快了,在此说说我的感觉.首先从直观上,SI是改变了 ...

DEFORE是谁?

defoe吧。忠诚只有5的家伙。

变化是肯定有的.大家又要在摸索中前进

這么小的數據庫

速度肯定會上來的

策反???这个是随机的吧。。。只要表示兴趣或开价之后。。。有的俱乐部声望不够的球员就会闹着转会。。。跟游戏新功能好象没多大关系吧。。。DEFOE弱了很多。。。